42-летняя Виктория Макарская: «Рожала бы и рожала, какие мои годы!»

В мае 2015 года Виктория Макарская стала мамой во второй раз. Сейчас сыну 42-летней певицы и актрисы почти 8 месяцев, но звезда до сих пор, по ее словам, не может до конца осознать, что родила такого прелестного малыша. Супруга актера Антона Макарского признается: ей настолько нравится быть мамой, что она готова выносить еще нескольких детей.

...
Виктория Макарская заявила, что с удовольствием родила бы еще несколько детей
1 из 15

Виктория и Антон Макарские вместе уже много лет, однако дети в этой паре появились относительно недавно — чуть больше 3-х лет назад. В сентябре 2012 года у артистов родилась дочь Маша.

В мае 2015-го супруги снова стали родителями — на свет появился их сын Иван. Малышу нет и года, а его мама уже осознала, что хочет еще детей. Виктория уверена: возраст пока позволяет ей не останавливаться на достигнутом.

Опубликовав новое фото своего наследника, звезда написала: «Неужели это мой сын? Каждый день любуюсь этим чудом и вспоминаю долгие годы ожидания детей. И, знаете, еще рожала бы и рожала бы! Какие мои годы, всего-то 43 будет! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики Макарской, увидев этот пост, поддержали ее: «Все верно! Рожайте, Виктория!», «От всей души желаю Вашему замечательному семейству еще деток! Пусть Господь благословит Вас в этом!», «Конечно рожайте, Вика! Вы станете еще счастливее!».

Напомним, что своего первенца Виктория и Антон Макарские ждали 13 лет. Влюбленные венчались в 2000 году, а в 2003-м зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Но прежде чем Виктория забеременела, им вместе с супругом пришлось пройти через множество испытаний. Артисты уверены: дети у них появились благодаря истинной вере в Бога.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли женщине рожать после сорока?

  • Конечно, стоит! Почему нет?
    %
  • Не стоит. Это большой риск
    %
  • Все случаи индивидуальны. Каждая женщина должна сама решать
    %

Комментарии

280
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня мама родила братика в 43 года.Сама .Перед этим была трагедия.кто пережил -поймут.Сейчас ему исполняется 18 лет.Парень хорошо учится,попал на бюджет,в сферу нефтянки,целеустремленный и со здоровой мотивацией.Мы с ним друзья,несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте,а с моим сыном-маминым внуком они росли вместе.Мама говорит"какое счастье что я уже родила".В мире и в жизни все очень относительно и индивидуально,я конечно очень рада за тех кто в 45 имеет внуков ,ровно также как и за тех кто первенца своего рожает.И не в памперсах здесь дело.Можно 4-х "вовремя"родить и на старости остаться одной,а можно после после 40 насладиться и ребенком,и внуками и правнуками.
  • Моя бабушка родила маму в 37, сейчас маме 60 и бабушке 97, она полностью самостоятельна в нормальном уме и трезвой памяти, всем нам помогает!!!! Если Бог дал ребёнка, то и силы даст вырастить и заботиться о нем!
  • вООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ИХ КТО НИБУДЬ СЛУШАЕТ ИЛИ СМОТРИТ? вПЕРВЫЕ СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ ОБ ЭТИХ АКТЕРИШКАХ ИЛИ КТО ТАМ ОНИ?
  • И семейном положении
  • Щас к акая-то мощная пропоганда на роды со стороны разных вот таких звездулик, типо все бросились штабелями рожать в любом возросте с семейном положении, заказ провительства на рекламму размножения?
  • Дай Бог Макарским еще детей: и мальчиков и девочек - любовь непременно должна иметь продолжение. Уж кто-кто, а Антон с Викой сумеют воспитать и настоящего мужчину и настоящую женщину. В отличии от той профурсетки, что так самозабвенно обсуждает здесь себя-любимую и свои хотелки
  • вот это правильно. От таких тупых которым вбили в башку, такие же ***** матери, что они прЫнцессы - нище...бки , такие и будут на бобах... и голым заТом.
  • Что за мания у вумановских женщин судить каждый раз мам которые родили после 35ти? Да да это настоящий суд, с защитниками, прокурорами и судьями. Бабка моя родила младшую в 42, мою тётю. Подруга которая намного старше меня родила первенца в 45, не могла забеременеть 2-3 года (она курящая, аборт делала), но все таки родила здорового малыша. Моя другая тётя родила сына в 23, не курящая, не пьющая, здоровая женщина от мужа ровесника. Больной ребёнок. Увы, утверждать мы ничего не можем, говорите больше риска родить больного ребенка после 40ка? мой гинеколог (известный специалист в Швейцарии если что, я ему верю!) говорит совсем другое. А вот уменьшение шанса забеременеть после 40ка, это да
  • Интересно когда это ветку закроют где вы будете свою ересь нести..
  • Глупо обобщать, кого матери любят больше. Всегда все индивидуально. Может быть есть какой-то большей процент, тех кто больше любит сыновей. Но! Это не значит что это нормально. Даже по этому форуму видно, что у многих женщин еще в подкорке забито с царских времен, что они инкубаторы по воспроизводству членоносцев, т.*****. наследников. К ним было больше уважения и больше благ, если они родят мальчика. Времена изменились, мышление нет. Про маменькиных сЫночков вообще молчу. И ведь нормальными себя считают. Что касается проблем взаимоотношений "мать-дочь". То они возникают у тех женщин, которые не любят и не принимают себя, как женщину. Дочка- это их продолжение, поэтому они относятся к своей девочке так, как относятся к себе. У нас прекрасные взаимоотношения с мамой, у мамы-со своей мамой. Мы очень близки и любим друг друга. Все красавицы, умницы, талантливые и любимые, счастливы замужем. Отношение мужчин к женщине, тоже напрямую зависит от её самооценки.