...
Филипп Киркоров показал поклонникам забавное видео с любимой дочерью. Алла-Виктория Киркорова потеряла любимый костюм, а брат, Мартин, изо всех сил пытался ей помочь
1 из 15

Дочь Филиппа Киркорова определенно пошла в своего звездного папу: оказалось, что Алла-Виктория просто обожает наряжаться и очень расстраивается, когда ее любимые вещи пропадают.

А случается это, как выяснилось, постоянно! О своем таланте терять многочисленные платья наследница знаменитого певца рассказала в новом видео, опубликованном любящим отцом в Instagram.

«Мне так неприятно! Сколько можно терять костюмы», — расстроенно пожаловалась Филиппу малышка, пытаясь найти у себя в комнате наряд диснеевской принцессы Эльзы. «Мартин, ты не знаешь, где мой костюм Эльзы?» — обратилась девочка к брату, но тот лишь растерянно пожал плечами.

Однако равнодушным к проблеме сестры мальчик не остался и попытался утешить Аллу-Викторию, протянув ей игрушку в виде божьей коровки.

Подписчики поп-короля были растроганы этим видео и пришли к выводу, что у детей Киркорова отличные отношения друг с другом: «Мартин — настоящий мужчина. Заботлив, думает, как сестренку повеселить — видно, что детки дружат», «Милые дети! Очень любят друг друга, судя по тому, как он ее уговаривает и отвлекает», «Очаровашки, такие прелестные, дружные!».

Но в каждой бочке меда, как известно, можно найти ложку дегтя. Среди множества добрых комментариев и искренних пожеланий непременно попадутся сообщения, посвященные вечному вопросу «А где же мама?». Однако Киркоров на него принципиально не отвечает — да и преданные фанаты давно уже ведут себя тактично и подобных вещей не спрашивают. А на язвительные высказывания недоброжелателей певец попросту не обращает внимания.

Вопрос жизни и смерти!)))

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)