...
МакSим с дочерью Сашей
1 из 26

Основной темой столь необычной фотосессии стали сказки и мультфильмы. 30-летняя телеведущая Юлия Барановская и ее дети временно перевоплотились в героев «Репки» — в новой интерпретации истории огромный овощ пытается вырвать мама, а сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна помогают ей с этой непростой задачей.

32-летняя певица МакSим и ее старшая дочь Саша также приняли участие в фотосъемке Дмитрия Исхакова. Звезда и девочка стали фокусницами и продемонстрировали чудеса магии.

Интересная тема была выбрана и для съемки 46-летней Эвелины Бледанс. Телеведущая и ее младший сын Семен Семин, как и герои мультфильма «Вверх», взмыли высоко с охапкой воздушных шаров.

В образе новогодней елки снялась 35-летняя Юлия Началова. Знаменитую маму заботливо «наряжала» дочь певицы — 9-летняя Вера Алдонина.

Совсем скоро эти трогательные и забавные снимки можно будет увидеть в Центральном детском магазине в Москве. А пока предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры в нашей фотогалерее, а также видеоролик с бэкстейджа съемки.