...
Это фото Яны Рудковской с детьми попало на обложку неспроста: не так часто можно увидеть наследников продюсера в полном сборе
1 из 15

Яна Рудковская часто публикует в Сети фотографии своего младшего сына, 3-летнего Саши. У малыша даже есть собственный профиль в Instagram, пользующийся популярностью среди интернет-пользователей. А вот снимки старших сыновей звезды в ее блоге найти непросто. Продюсер нечасто показывает Николая и Андрея — мальчики далеки от шоу-бизнеса и мира гламура, занимаются спортом и не выходят с мамой в свет.

Но ради дня рождения Яны ребята исключение все-таки сделали. На вечеринке по случаю 41-летия знаменитости были замечены все ее наследники. Фотографы, присутствовавшие на празднике, не смогли не запечатлеть многодетную маму вместе со всеми сыновьями. «Исторический» снимок, разумеется, попал на обложку и украсил первый февральский номер журнала Hello!

В интервью изданию Рудковская рассказала о старших детях и призналась, что гордится ими. «Ребята растут настоящими мужчинами: хорошо учатся, увлекаются спортом. Один профессионально занимается гольфом, другой играет в профессиональной футбольной команде. Мне за них не стыдно», — призналась звезда в разговоре с корреспондентом издания.

Николай и Андрей — дети Яны Рудковской от брака с Виктором Батуриным. Причем старший из них, Андрей, — не родной сын продюсера, а приемный: его биологической матерью является вторая жена предпринимателя — Юлия Салтовец.

После расставания Виктор устроил настоящую войну против Яны, пытаясь, по ее собственным словам, «раздавить ее как женщину, как бизнесмена и просто человека». «Это время было самым сложным в моей жизни. Никогда не могла даже подумать, какой ад испытаний и страданий мне придется пройти», — рассказала Рудковская в том же интервью.

К счастью, теперь в семье знаменитости царит абсолютная гармония: это можно понять, просто посмотрев на трогательное новое фото Яны с сыновьями.