...
Леонид Агутин опубликовал в Instagram трогательное поздравление для 17-летней дочки
1 из 15

Единственному общему ребенку Анжелики Варум и Леонида Агутина, Елизавете, 9 февраля исполнилось 17 лет. Счастливый отец решил поздравить свою наследницу через Instagram: артист выложил в блог большой пост, посвященный юной красавице.

«Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает все, чему я пытаюсь ее учить, но слушает, хотя живет все равно чувствами. Она — моя дочь — Елизавета Мария Варум Агутина! — написал музыкант. — Лизонька, мы тебя очень любим. Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это не выходило, мы навсегда остаемся твоими главными поклонниками! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеров певца его обращение к дочери растрогало до глубины души. «Так трогательно... Спасибо, что вслух, для всех», «Такие искренние слова отца дочке — это очень трогает», «Очень нежное и доброе пожелание! Написано с любовью», — оценили откровенность Агутина поклонники.

Подписчики знаменитости отметили, что Елизавета похожа одновременно и на отца, и на мать. Если лучезарная улыбка у девушки определенно папина, то от мамы ей досталась грация и женственность. Но что юная красавица точно взяла от обоих родителей, так это музыкальный талант: Агутина сама пишет песни и выступает с собственной группой.

Фанаты звездной семьи считают, что дочь известных артистов — весьма незаурядная, яркая личность, которую ждет прекрасное будущее.

Напомним, что Елизавета — младшая дочь Леонида Агутина. У исполнителя также есть 18-летняя дочь Полина от бывшей гражданской жены, балерины Марии Воробьевой. А вот для Анжелики Варум Лиза — единственный ребенок. Девушка с 2003 года живет в США и учится в одном из колледжей города Майами.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям поклонников и желает Елизавете Агутиной добиться всевозможных успехов в творчестве, учебе и личной жизни.