Почему Лолита выступает против ЭКО и не хочет больше детей

Скоро Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов отметят 6-летнюю годовщину свадьбы. Супруги совершенно счастливы вместе, и поклонники все ждут, что певица и спортсмен наконец решатся обзавестись общими наследниками, однако 52-летняя артистка совершенно не хочет снова становиться мамой. В своем новом интервью звезда объяснила, почему.

...
Лолита Милявская заявила, что категорически не хочет еще детей
1 из 15

Лолита Милявская дала откровенное интервью журналу Hello! и рассказала о своем отношении к материнству. Знаменитость призналась: 16-летнюю дочь она считает подарком судьбы и главной наградой в своей жизни.

Заметив, что артистка просто души не чает в Еве, корреспондент издания поинтересовался у звезды, не хочет ли она еще детей. На что получил однозначный ответ. «Нет, нет и нет — не хочу. Дима пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально», — заявила брюнетка.

Она категорически против экстракорпорального оплодотворения, в последние годы ставшего столь популярным у селебрити. «Никто не афиширует данные по смертности женщин, которым делали ЭКО. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией!» — возмутилась исполнительница.

Суррогатное материнство кажется ей куда более приемлемым вариантом, однако Лолита отметила, что не собирается к нему прибегать: «Ребенка мало родить — его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне?».

Певице и ее мужу и так хорошо вместе, без детей. Лолита призналась, что Дмитрий — первый мужчина, с которым она перестала постоянно конфликтовать и решила просто расслабиться и быть счастливой. «Теперь смотрю на него и думаю: как я раньше жила без Димки?» — делится с корреспондентом Hello! Милявская. И правда, глядя на известную артистку, сложно не заметить, что рядом с молодым мужем она просто расцвела.

Комментарии

199
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько людей столько и мнений, каждому свое. Вот наверно ей тоже не рекомендовали делать ЭКО процедуру, т.к. есть какая -то генетическая наследственность. Я проходила консультацию в клинике statistics-eco.ru и была очень довольна. Везде нужен индивидуальный подход.
  • Ну какой ребёнок в 52? Мир сходит с ума
  • Опасно для здоровья - это еще не все. Есть вероятность, что "владелица" донорской яйцеклетки начнет качать права на ребенка!
  • 14 фото- ОMG! Хотя, нет! Все фото- ОMG!
  • Lola ,taki ,prava -kuda v52 rojat?
  • Никого Лолита не рожала, удочерили девочку из Подмосковья. У нас в городе до сих пор вспоминают розовую иномарку, на которой ребёнка забирали из детской больницы. Долго потом об этом судачили. Зачем обманывать, ведь куча людей об этом знает...
  • Люди,одумайтесь! Очень хорошо,когда люди могут сами родить! А у многих не получается и ЭКО это единственное спасение!!все идут осознанно на риски,и не стоит упрекать и осуждать!!! Против только те,кто сидит на диване и дома дети бегают!!
  • Молодец Милявская хоть одна трезво мыслит.Ребёнка надо вырастить, да желательно внуков дождаться.А ей даже не 40..., когда Ещё не так поздно...Когда ребёнку будет 20 лет и ему необходима поддержка родителей и не только материальная..., сколько будет Миля всякой?
  • А от кого у Лолиты дочка? Помнится, тогда они расставались с Цекало, но девочка точно не от него.
  • "Никто никому ничего не должен, фантазьки свои сами знаете куда запихивать." Природой не зря заложена фертильность до 30-35 лет. Сын Фриске теперь сирота, а без мамы очень грустно, кому от этого хорошо??