Альбина Джанабаева вывела в свет 11-летнего сына

24 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «8 лучших свиданий», главную роль в котором сыграла Вера Брежнева. Артистку в этот вечер поддержали многие ее друзья, в том числе и экс-коллега по группе «ВИА Гра», Альбина Джанабаева, которая впервые вывела в свет 11-летнего сына Константина.

...
Альбина Джанабаева поддержала Веру Брежневу на премьере фильма «8 лучших свиданий»
1 из 15


На московской премьере фильма «8 лучших свиданий» было немало звезд — главной причиной тому стала певица Вера Брежнева, сыгравшая в романтической комедии Марюса Вайсберга главную роль. Оценить 12-ю работу певицы в кино пришли многие ее друзья, коллеги и близкие — в том числе и супруг, продюсер Константин Меладзе.

Пропустить это событие не смогла и певица Альбина Джанабаева, с которой Брежневу связывают не только годы работы в группе «ВИА Гра», но и дружеские отношения.

Как известно, именно белокурая дива первой сообщила (точнее, прозрачно намекнула) общественности о том, что Валерий Меладзе и ее экс-коллега все-таки связали себя узами брака.

В кинотеатр «Октябрь» Альбина Джанабаева приехала не в одиночестве — звезду сопровождал ее 11-летний сын Костя, которого она решила, наконец, вывести в свет.

Правда, позировать с мальчиком на красной дорожке звезда не стала и присоединилась к нему уже в зале. К слову, сам Валерий Меладзе на премьере не был замечен.


Напомним, что до недавнего времени артистка предпочитала всячески ограждать от любопытных глаз свою семью и личную жизнь. Однако теперь экс-солистка «ВИА Гры» открыто выходит в свет и с мужем, и со своим старшим сыном, названным, как известно, в честь старшего брата певца, Константина.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не нравится Альбина. Она просто профинансированная женщина, поэтому выглядит сейчас более ли менее, а вы посмотрите когда она только пришла виагру – серая мышь, меркла на фоне Веры Брежневой и Надежды Мейхер, Да ещё и не секрет что у неё очень скверный характер.
  • Смешно читать про сомнения ее. Она разве не знала изначально, что он женат и отец трех дочек? Обидно за жену Валерия. Все с ним прошла и осталась под старость лет одна!
  • У нас в городе был Меладзе, я ходила. У него молодая красивая бэк вокалистка. Интересно Альбина ревнует, контролирует ее? Уж она то знает, как там все бывает
  • Костя очень похож на младшую дочь Валерия
  • "Какая простецкая внешность у Альбины"
  • "Умная Альбинка. Молодец. Порядочная и приятная - все время была верна Валерию. Ни с кем не таскалась и под евреев не ложилась) А то что В от жены ушел, считаю, не страшно. Пожила с хорошим обеспеченным мужем - дай пожить другой!)) у нас дефицит хороших мужиков в стране))" Дайте тогда еще третьей и четвертой пожить с этим хорошим мужиком, который двух одновременно за нос водил.
  • Посмотрите, что творится. Это былр всегда, но скрывалось, а теперь разлучниц замуж берут и в свет выводят. Я заметила в своем окружении, кто голоден был и обделен любовь в детстве, тот лезет в чужую жизнь и семью к чужому мужику. Так они самоутверждаются, но сердца их пусты они никого не любят, более чем - они всех ненавидят.
  • сын у альбины похож на актера алексея макарова
  • Умная Альбинка. Молодец. Порядочная и приятная - все время была верна Валерию. Ни с кем не таскалась и под евреев не ложилась) А то что В от жены ушел, считаю, не страшно. Пожила с хорошим обеспеченным мужем - дай пожить другой!)) у нас дефицит хороших мужиков в стране))
  • у Валерия рост примерно 180-183. Альбина на каблуках его ниже на 5-7 см. Значит её рост около 165, у Веры тоже. Грановская вообще 155, недавно читала.