...
Виктория Максимова родила Бари Алибасову сына
1 из 16


Молодая супруга Бари Алибасова впервые стала мамой. Виктория Максимова, на которой продюсер тайно женился в 2013 году, несколько недель назад родила ему сына, однако информация об этом появилась в СМИ только сейчас.

По данным журнала StarHit, родители назвали мальчика Иваном и сейчас буквально ни на шаг не отходят от малыша. Подробности появления на свет наследника пара держит в секрете – Алибасов заявил журналистам, что не будет пиариться на собственном ребенке и публиковать в Сети любую информацию о нем, включая фотографии.


Напомним, что долгое время Виктория Максимова работала пресс-атташе у Бари Алибасова, но в какой-то момент отношения между продюсером группы «На-На» и его подчиненной перестали носить сугубо рабочий характер. Против их брака открыто высказывался и старший сын известного деятеля шоу-бизнеса – 30-летний Бари Алибасов-младший. Последний не верил в искренность чувств девушки, которая моложе его отца почти на 40 лет. И, тем не менее, назло всем скептикам, Алибасов женился на возлюбленной – этот брак стал для него шестым.


Помимо сына, у Бари Алибасова есть также 46-летняя внебрачная дочь, которую родила его первая любовь, Светлана Боховчук. С ней основатель суперпопулярного некогда бойзбэнда познакомился не так давно и не стал отказываться от своего отцовства.