...
Иван Ургант снял дочь Нину в своем шоу
1 из 15

Дочка Ивана Урганта, Нина, дебютировала на телевидении. Юная наследница знаменитости приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Девочка продемонстрировала зрителям свое умение кататься на лыжах: в свои 7 лет малышка уже делает заметные успехи. В отличие от своего папы — известный телеведущий признался, что никак не может освоить данный вид спорта.

В новом выпуске шоу от 1 марта Ургант учился кататься в детской группе. Шоумен выполнял все команды тренера и очень старался. Когда у артиста начало получаться, он решил устроить соревнование со своей дочерью. Начинал импровизированную гонку Иван весьма уверенно, однако Нина его быстро обогнала.

«Вот скажи, почему я пришел к финишу вторым, а ты — первой?» — раздосадованно спросил у малышки отец и получил неожиданный ответ. «Пап, просто ты уже старый!» — заявила девочка. Ведущий не растерялся и шутливо пригрозил дочке: «Наследство не получишь!».

Напомним, что Нина — старшая родная дочь Ивана Урганта. Вместе с женой Натальей Кикнадзе шоумен также воспитывает ее 15-летнюю наследницу Эрику от предыдущего брака и младшую общую дочь, Леру, которой в конце февраля исполнилось 5 месяцев.