...
Это прелестное фото Харпер в блоге Дэвида Бекхэма умилило фанатов спортсмена
1 из 15

3 марта Дэвид Бекхэм опубликовал в Instagram новое фото с дочкой Харпер. На снимке малышка, волосы которой убраны в аккуратную длинную косу (дело рук заботливой мамы Вики?) стоит у раковины и умывается, в то время как звездный папа, стараясь оставаться незамеченным, фотографирует ее со спины.

«Время чистки зубов. Стоит на носочках в футбольной форме — разве могла бы эта картина быть еще милее?» — трогательно написал футболист. Фолловеры, увидев это забавное фото и прелестную подпись к нему, пришли в восторг и написали множество искренних и добрых комментариев: «Такая чудесная! Нет сомнений, она — папина дочка! Молодец, Бекхэм», «Боже, до чего же это очаровательно!», «Мне так нравится его отношение к ней!».

Фанаты считают Дэвида образцовым папой. И дело тут не только в идеальных семейных фотографиях в блоге многодетного отца: спортсмен с безграничной любовью смотрит на своих отпрысков даже тогда, когда его исподтишка снимают папарацци.

На случайных кадрах с детьми Бекхэм всегда выглядит очень счастливым — чего не скажешь о его совместных фотографиях с женой. В последнее время супруги либо совсем не выходят в свет вместе, либо, если все же появляются вдвоем на публике, выглядят как чужие друг другу люди. По слухам, Виктория и Дэвид находятся на грани развода. Остается только надеяться, что эта красивая семья все же не распадется.