...
Виктория Боня и Алекс Смерфит отметили день рождения дочери в семейном кругу
1 из 15


В 2012 году Виктория Боня и Алекс Смерфит стали родителями: у пары родилась дочка Анджелина. 4 года пролетели очень быстро: своим подписчикам в Instagram звезда призналась, что даже не заметила, когда ее наследница успела так вырасти.

День рождения малышки экс-телеведущая и бизнесмен отметили на Карибах. По поводу 4-летия девочки был устроен семейный обед на яхте, после чего именинница вместе с мамой и папой отправилась плавать с дельфинами. Посещение дельфинария — оригинальный подарок, который сделал виновнице торжества дедушка по папиной линии.

Выложив в свой Instagram видео, знаменитость рассказала, что Анджелине очень понравились умные и чуткие млекопитающие. «Жаль, что в 15 секунд невозможно поместить все веселье, но могу сказать наверняка, Анджелиша довольна на все сто!» — написала Виктория.

Подписчики Бони оценили этот позитивный ролик множеством «лайков», но не смогли не узнать у звезды, будет ли у малышки отдельный детский день рождения, куда она сможет пригласить своих друзей-ровесников. Знаменитость ответила, что по возвращении домой они с Алексом непременно организуют для своей наследницы веселую вечеринку.

Опрос

А как считаете вы, стоит ли маленьким детям устраивать отдельные праздники?

  • Конечно! Малыш должен отмечать день рождения в кругу ровесников
    %
  • Вовсе нет. Достаточно просто отметить день рождения ребенка в семейном кругу
    %
  • Это личный выбор каждых родителей. Кому как удобнее
    %