Новые фото Шишковой и Тимати натолкнули фанатов на мысль о воссоединении пары

19 марта дочьТимати и Алены Шишковой, Алиса, отметила свое 2-летие. 32-летний рэпер и 23-летняя модель с прошлого года не вместе, но ради дня рождения дочери воссоединились и вместе прилетели в Доминикану, где малышка сейчас проживает с бабушкой, чтобы устроить в честь наследницы веселый праздник. У фанатов, увидевших трогательные семейные фото и видео с вечеринки, вновь появилась надежда, что экс-влюбленные еще будут вместе.

...
Алена Шишкова и Тимати вместе отметили 2-летие дочери Алисы
1 из 15

Тимати и Алена Шишкова бросили все дела в столице и отправились в далекую Доминикану, чтобы отметить второй день рождения своей дочери Алисы. В прошлом году родители устроили для малышки «белую» вечеринку — именинница и все гости были одеты исключительно в наряды этого цвета. В этот раз звезды установили для праздника такой же дресс-код.

На новых снимках, опубликованных в Instagram, девочка позирует в нарядном белоснежном платье на руках у мамы и папы, также одетых в белое. Глядя на эти кадры, и не скажешь, что красавица-модель и известный музыкант расстались: вместе с дочерью они выглядят полноценной и совершенно счастливой семьей.

Подписи, которыми знаменитости сопроводили фотографии, лишь дополняют это впечатление.
«Уважаемая Алиса Тимуровна! Мы с Мамой поздравляем тебя с 2-летием. Мы тебя очень любим и хотим, чтобы тебя окружало все самое лучшее в этом мире!» — написал Тимати. Фанатам очень понравилось слово «мы», употребленное артистом в отношении себя и матери своего ребенка.

«Малышка наша любимая, с днем рождения! Ты растешь, делаешь свои маленькие открытия и пока еще не понимаешь, какой нежностью и любовью уже успела наполнить всю нашу жизнь», — вслед за исполнителем написала модель.

Фолловеры Тимати и Шишковой, увидев эти посты, пришли в восторг: им показалось, что экс-влюбленные неспроста выложили новые совместные кадры в Сеть, да еще и с такими трогательными подписями. «Вы прекрасные! Будьте всегда вместе», «Душа за вас радуется, хочется, чтобы вы снова были вдвоем», «Берегите друг друга!», «Какие вы классные, красивые, счастливые! Женитесь уже!» — принялись комментировать подписчики.

Количество подобных комментариев резко увеличилось, когда Алена опубликовала в своем блоге видео, на котором она купается вместе с Тимати в океане. Блондинка прямо в одежде ныряет в воду (искупаться одетой — одно из любимых развлечений модели), а бывший бойфренд подает ей руку, помогая балансировать на волнах. Поклонники решили, что рэпер не был бы столь галантен с девушкой, которая ему равнодушна. Впрочем, может, все дело лишь в хороших манерах музыканта.

Так или иначе, семейные фотографии с праздника получились очень красивыми. Будут ли Тимати и Алена Шишкова снова вместе — покажет время. Но радостно, что экс-влюбленные сумели сохранить хорошие отношения ради дочери даже после разрыва.

На счастье...👊🏼🔪🎈

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Будьте счастливы.вы прекрасные!!!
  • что то мне не верится, что у татарина мог родиться такой белокурый ребенок, он ДНК сделал?
  • Шишкова при своих данных немного подучилась бы и смогла бы замуж за олигарха выйти, этому тимати повезло что такая красотка ему дите родила, а шишкова гены славянские только попортила.++++++++++++++++++++++++++++СОГЛАСНА!!!
  • Они просто в хороших отношениях и у них дочка, причем тут воссоединение и женитьба.
  • Шишкова при своих данных немного подучилась бы и смогла бы замуж за олигарха выйти, этому тимати повезло что такая красотка ему дите родила, а шишкова гены славянские только попортила.
  • Ну не знаю, где там красоту нашли, на мартышечку девочка похожа.
  • Из темы заголовка - у них есть фанаты?)) У Шишковой особенно)
  • А чем занята Алена? Востребованности как у настоящей модели у нее не будет. Реклама в инстаграм, кафешки. В глазах пустота, профессионализма ноль, зато самомнение зашкаливает. А девочке не 15 лет.
  • Кроме понтов ничего не видно
  • суррогатка и была шишка для тимона))