...
Интернет-пользователи обвинили Ксению Бородину и Курбана Омарова в том, что они не взяли с собой младшую дочь на отдых
1 из 15


Отпуск Ксении Бородиной на острове Самуи длился полторы недели, и все это время знаменитость то и дело видела в комментариях под своими фотографиями в Instagram вопросы про младшую дочку Тею.

Очевидно, что с собой на отдых девочку молодая мама не взяла — уж слишком дальний перелет для 3-месячной крохи. За это фолловеры осудили ведущую «Дома-2»: интернет-пользователи практически единогласно решили, что звезда должна была либо поехать на отдых вместе с малышкой, либо не лететь на море вовсе. Ксения до последнего игнорировала подобные комментарии, но наконец не выдержала и решила дать отпор негодующим подписчикам.

«Я понимаю, что Россия — щедрая душа, особенно на бесплатные советы, но когда их спрашивают! А вот когда совета не просят, я считаю корректно с вашей стороны будет промолчать! Я не хочу выставлять каждую минуту детей, потому что не хочу читать про царапки, грудное вскармливание, памперсы и т. д. Если вы супер пупер мамы, то все за вас искренне счастливы! Рассказывайте о своих победах в своих блогах. Я со своим уставом к вам не суюсь и прошу в ответ сделать тоже самое! Поверьте если я с чем-то не буду справляться, то обращусь к близким (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Бородина. Преданные фанаты ее поддержали и сошлись во мнении, что Ксения говорит абсолютно правильные вещи.

Напомним, что телеведущая родила дочку Тею 22 декабря 2015 года в одной из лучших столичных клиник. Для знаменитости и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, Теона стала первым общим ребенком. От предыдущих браков у супругов уже есть дети: у Ксении — дочь Маруся, а у Курбана — сын Омар. Лица своей 3-месячной наследницы родители пока не показывают, но звезда «ТНТ» говорит, что девочка больше похожа на папу.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли брать детей до года с собой на отдых?

  • Конечно, стоит! Малышам очень полезен морской воздух
    %
  • Ни в коем случае. Маленькие дети тяжело переносят долгие перелеты и смену климата
    %
  • Каждый случай индивидуален. Нужно посоветоваться с педиатром
    %