...
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин опубликовали новое фото сына
1 из 15


Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова охотно рассказывают общественности о своем сыне, но, в отличие от большинства знаменитостей, не публикуют фотографии мальчика в соцсетях. После рождения Даниила пара выложила несколько снимков с ним, однако поза, в которой лежал ребенок, показалась фолловерам неестественной, а сам он — похожим на куклу. После этого Шаляпин заявил, что пиариться на малыше не собирается, с ним согласилась и Калашникова.


Обе звезды активно делятся с поклонниками яркими моментами своей жизни: путешествия, светские мероприятия, съемки. Но некоторые фанаты Прохора и Анны начали беспокоиться о том, хватает ли у них при такой внешней активности времени на сына, а многие и вовсе называли пару в комментариях в Instagram «плохими родителями» и вновь выражали сомнения в том, что этот ребенок вообще существует. И вот, наконец, Калашникова решила ответить всем скептикам и опубликовала трогательную семейную фотографию, сделанную во время празднования дня рождения Даниила.

«Нам годик, а мы ещё не любим позировать на камеру) Данечка с Днём рождения!!! Любимый сынуля расти и радуй нас! P/s фото по вашим просьбам» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала звездная мама в Instagram кадр, на котором мальчик запечатлен спиной к камере.