...
Виктория Бекхэм опубликовала в Сети забавное фото мужа. На снимке Дэвид Бекхэм шьет платье для куклы своей дочери
1 из 15

За Дэвидом Бекхэмом давно закрепилось звание «идеального папы». 40-летний спортсмен обожает своих детей и очень ответственно подходит к вопросам воспитания. Со старшими наследниками, сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом, футболист старается быть в меру строгим, но младшей, 4-летней Харпер, многодетный отец позволяет вить из себя веревки. Он все время носит малышку на руках, балует дорогими подарками и даже... шьет для ее кукол наряды!

О скрытом таланте Бекхэма поклонникам рассказала его жена. Виктория сфотографировала супруга за шитьем и опубликовала забавный снимок в своем блоге. «Папа Харпер делает для ее куколок платья. Мы любим тебя, Дэвид!» — подписала звезда это фото и сопроводила свой пост хэштегами #lovingdaddy #proudmummy #familyfun (в переводе с англ.  — #любящийпапа #гордаямама #семейноевеселье, — прим. Woman.ru).

Фолловеры дизайнера, увидев этот кадр, принялись писать восторженные комментарии: «Фантастический папа! Я завидую Харпер», «Ох, не могу. Вики, я хочу такого же мужа!», «Эталон счастливой семьи».

Подобные кадры в блогах знаменитостей заставляют поклонников верить в то, что брак пары на самом деле не разваливается, как пишут в западных СМИ. Напомним, что с осени прошлого года в прессе муссируются слухи о расставании звезд, но футболист и модельер никак не комментируют эту информацию. Кажется, непростые для супругов времена миновали и теперь в семье вновь царит идиллия!