...
Екатерина Варнава опубликовала в Сети невероятно трогательное фото со своей крестной дочерью
1 из 15

29 марта Екатерина Варнава выложила в свой блог очень личное фото. 31-летняя телеведущая опубликовала снимок с маленькой девочкой, которой на вид всего несколько месяцев. Знаменитость трепетно прижимает кроху к себе и нежно ее целует в висок. Этот кадр был сделан в церкви во время крещения девочки.

«Моя Крестница. Это любовь с первого взгляда. Моя маленькая принцесса! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок брюнетка.

Подписчики отметили, что с малышкой на руках звезда смотрится очень органично. Конечно, фолловеры сразу же принялись писать Екатерине о том, что и ей самой пора бы задуматься о наследниках: «Катюша, дети вам очень идут! Такое чудо!», «Видно, что вы любите детей», «В таком образе вы предстали впервые, вам очень идет быть утонченной и красивой матерью. Дай Бог, чтоб вы своих детишек нянчили», «Сколько в вас материнского чувства! Желаю и самой стать мамой!».

Варнава на эти комментарии ничего не ответила, но преданные поклонники телеведущей и так знают, что она думает по поводу материнства. В одном из своих интервью секс-символ канала «ТНТ» отметила, что непременно хочет родить малыша, но не в ближайшее время. Бойфренд звезды шоу Comedy Woman принимает позицию своей избранницы и не торопит ее.

Напомним, что Екатрина Варнава встречается с танцором Константином Мякиньковым уже около 2-х лет. О романе пары стало известно летом прошлого года, когда брюнетка опубликовала первые снимки с бойфрендом. Влюбленные живут вместе и отлично ладят с родственниками друг друга. Но жениться пока не собираются — хотя знают, что рано или поздно непременно сыграют свадьбу и станут родителями.