...
На телешоу The Late Late Show Эштон Катчер стал участником «папабэнда» Puff Daddies
1 из 16

Дочери Эштона Катчера и Милы Кунис, Вайятт, всего 1,5 года. И супруги посвящают малышке все свое свободное время. Как любые любящие родители, актеры с удовольствием рассказывают окружающим о том, как растет их ребенок.

Статус родителя, похоже, актеру очень нравится. Придя на The Late Late Show, вместо серьезных разговоров о том, как нелегко быть папой, Эштон Катчер вместе со своим другом Дэнни Мастерсоном и ведущим Джеймсон Корденом исполнил песню I’m a Dad.

«Я люблю бойзбэнды. Jonas Brothers, Backstreet Boys и, конечно же, O-Town. Но мальчики вырастают, заводят семьи и становятся отцами. Прошу вас поприветствовать моих сегодняшних гостей! Эй, папочки, выходите на сцену», — сказал перед началом шоу ведущий Джеймс Корден.

«Когда я говорю «моя девочка», я не имею в виду вас», — спел Эштон Катчер со сцены , чем, конечно, вызвал смех зрителей.

Свое трио молодые отцы назвали «папабэндом» Puff Daddies. Во время исполнения песни о том, как непросто быть отцом, бывший муж Деми Мур и его коллеги по сцене пытались подражать танцевальным движениям мужских музыкальных групп, периодически подкидывая под потолок игрушечных младенцев.

Напомним, что в 2012 году после расставания с Деми Мур Эштон Катчер начал встречаться с актрисой Милой Кунис. В феврале 2014-го молодые люди объявили о своей помолвке, а в сентябре того же года у пары родилась дочь Вайятт. 4 июля 2015-го Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились.