Соня Киперман устроила модный девичник в честь своего 15-летия

Старшей дочери Веры Брежневой 30 марта исполнилось 15 лет. Соня Киперман отметила свой день рождения с размахом: девушка устроила веселую тематическую вечеринку, на которую позвала близких подруг. Девичник удался на славу: яркие и позитивные фотографии с праздника, опубликованные наследницей известной певицы в Instagram, говорят сами за себя.

...
Соня Киперман очень весело отметила 15-летие
1 из 16

Соня Киперман знает толк в вечеринках. Вместо скучного застолья юная красавица организовала в честь своего 15-летия настоящий девичник в стильном лофте и пригласила подруг, среди которых оказалась и внучка Софии Ротару, София Евдокименко.

Девушки позировали профессиональному фотографу в нарядных платьях, веселились, делали селфи и то и дело меняли наряды, которые им предоставил киевский шоу-рум Oh My Look!. К слову, именно этот бутик, лицом которого Соня является, и помог имениннице устроить незабываемый праздник.

В первой половине вечера блондинка была одета в бледно-розовое платье-сетку длиной до середины голени. Look дополняли стильные бежевые лоферы. После Соня переоделась в двухцветное платье-бюстье с черным верхом и пышной розовой юбкой-пачкой.

Волосы девушке (как и всем ее подругам) уложили в одном из киевских салонов красоты. Локоны начинающей модели были красиво заплетены и убраны наверх. Выбившиеся из прически пряди обрамляли лицо и придавали образу романтичности.

Снимки с вечеринки получились потрясающими. На всех фото дочь популярной артистки выглядит очень радостной: она то и дело обнимается с подругами, смеется и улыбается. Присутствовала ли Вера Брежнева на 15-летии дочки — неизвестно. Но в том, что в свой день рождения Соня Киперман была по-настоящему счастливой, сомневаться не приходится!

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Показуха, а выглядит не на 15, а на 35! Вот у Новикова дочка как принцесса - приятная девочка и скромная.
  • Класс, фото где она в лукбуке Потемкиной и следущее фото с показа, сразу видно разницу. Вот умора, зачем так фотошопить, она и с фотошопом не красавица.
  • 15 лет отмечают, как 50-летний юбилей.