Кейт Миддлтон сама не своя из-за предстоящей разлуки с детьми

10 апреля начнется официальный тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Индию. К сожалению, взять своих детей в это путешествие супруги не смогут. И пока Кенсингтонский дворец готовится к официальной поездке, 34-летняя герцогиня Кембриджская сходит с ума от мысли о разлуке с 2-летним принцем Джорджем и 10-месячной принцессой Шарлоттой.

...
Кейт Миддлтон сильно переживает из-за предстоящего расставания с детьми
1 из 20

Молодой королевской семье в ближайшие дни предстоит нелегкое испытание. Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, которые почти не расстаются со своими маленькими детьми, предстоит официальный визит в Индию. Кейт и Уильям посчитали, что брать в долгое путешествие маленьких детей нецелесообразно., поэтому принц Джордж и принцесса Шарлотта останутся в Лондоне на попечении нянь.

Кейт Миддлтон, которая до последнего времени почти не расставалась с маленькой принцессой больше, чем на один день, очень переживает из-за предстоящей разлуки.

Но, похоже, у нее просто не осталось выбора. Дело в том, что в последнее время в британских СМИ все чаще появляются новости о том, что Елизавета II недовольна герцогиней Кембриджской. По слухам, королеве Великобритании не нравится, что вместо государственных дел, требующих ее внимания, Кейт Миддлтон посвящает все свое свободное время детям.

Некоторые интернет-пользователи полагают, что Кейт следует немного расслабиться и на время отвлечься от воспитания детей. Тем более что 29 апреля у герцога и герцогини Кембриджских будет годовщина свадьбы. Почему бы не использовать 5-летие брака, как возможность отпраздновать это событие вместе с мужем?

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "кейт надоели эти обязанности она думала за принца замуж выйдет будет жить в сказке да не получилось королевская жизнь это протокол и обязанности А если хотела быть мамой надо было за миллионера замуж выходить а не за принца"+++++++
  • Прекрасное фото! Здесь Кейт- настоящая королева!
  • Но,ведь Кэйт - мама, хотя и официальное лицо
  • на всех фото Кейт выглядит на 40+
  • "Это их дело, бывшая колония, там все еще огромные политические и экономические интересы страны, а они представляют высокопоставленных лиц. Нам то с вами точно там нечего делать. Ну может я поеду когда то, древнейшая страна, цивилизация и культура совершенно разная. Будьте уважительны к другим, может и к вам будут уважительны."богатейшая история. Красивые памятники древности. Была в Индии , но видела всего крохотную часть. Хочу поехать ещё и посмотреть больше. Остальное вы правильно написали они высшее руководство страны ,так сказать ,едут с дружественным визитом в бывшую колонию. Не по трущобам же лазить будут))
  • "и чего делать в этой грязной Индии? там ни есть, ни пить ничего нельзя, одна зараза кругом."вы думаете они будут по трущобам ходить?)))
  • и чего делать в этой грязной Индии? там ни есть, ни пить ничего нельзя, одна зараза кругом.
  • " Прекрасно отнушусь к Елизавете и неперестаю ей восхищаться , но ... Понимаете Кейт же не может сказать в фильме о том что у неё плохие отношения с королевой ( например ) или что то в этом роде "а газета тем более не может знать, что там и как во дворце. Им лишь бы продать побольше своих изданий, а новости типа из дворца разлетаются как горячие пирожки.
  • "Ахахаха)))) А что еще должна была сказать Кейт на 90-летие бабки? что она старая грымза???"а газета вам пишет всю правду из первых уст, ведь они всей редакцией живут вместе с Королевой и лично при них происходит " воспитание" Кейт )) ахахахаха)))
  • "а кто вам это сказал?? Ав верите желтым газетенкам?? А вот Кейт в фильме в честь 90 летия Королевы сказала, что Королева её поддерживает и даёт советы как себя вести и она очень любит правнуков. Так что зря делаете из Королевы монстра. Она эталон монархии. После неё будет уже не то." Прекрасно отнушусь к Елизавете и неперестаю ей восхищаться , но ... Понимаете Кейт же не может сказать в фильме о том что у неё плохие отношения с королевой ( например ) или что то в этом роде !