...
Наталья Фриске выложила новый коллаж из старых фото с племянником Платоном и трогательно поздравила его с днем рождения
1 из 18


Платон Шепелев отмечает свой первый день рождения без мамы. В этот день с малышом рядом должны быть самые родные и близкие люди, но родственники Жанны Фриске, судя по всему, так и не сумели договориться с гражданским мужем певицы, Дмитрием Шепелевым, о совместном праздновании 3-летия мальчика. Об этом свидетельствует тот факт, что 7 апреля младшая сестра покойной артистки опубликовала в Сети старые фото именинника — видимо, у Натальи не было возможности сделать новых кадров с племянником.

Но девушка не стала писать о том, почему ей не удалось встретиться с Платоном в этот радостный день. Фото она сопроводила искренним поздравлением, тронувшим интернет-пользователей до глубины души.

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя. Спасибо тебе сестренка🏼, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко, желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя любит больше жизни! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Наталья.

Фолловеры младшей сестры известной исполнительницы начали писать под этим постом добрые комментарии, желая малышу всего самого наилучшего и сожалея, что его прекрасная мама ушла из жизни. Кто-то попытался узнать у Натальи, удалось ли ей и ее родителям наладить контакт с отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым, но девушка попросила не затрагивать больную тему.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась после 2-летней борьбы с раком 15 июня 2015 года. После смерти звезды ее наследник живет вместе с папой, а родственники по линии матери с момента ее кончины почти не видят малыша. Эту проблему стороны пытались решать в суде, но несколько прошедших заседаний ни к чему не привели. Скандал, разгоревшийся между Шепелевым и семьей Фриске, все не утихает, и пока можно только догадываться, чем он закончится.