...
Оксана Самойлова дала отпор недоброжелателям, обвинившим ее в том, что она балует детей
1 из 15

В начале апреля жена рэпера Джигана, бизнес-леди Оксана Самойлова, запустила собственный бренд детской одежды. Брюнетка всегда со всей ответственностью подходила к продумыванию образов своих наследниц, и теперь наконец решила помочь другим современным мамам одевать детей стильно и ярко. Разумеется, первыми наряды из дебютной коллекции красавицы примерили ее дочки, Ариела и Лея.

Когда интернет-пользователи увидели девочек в новых нарядах, их мнения разделились. Кто-то начал писать восторженные комментарии, а кто-то, напротив, осудил Оксану за то, что она чрезмерно балует своих малышек. Увидев подобные сообщения в свой адрес, знаменитость не стала молчать и написала на эту тему отдельный пост.

«Прекратите писать эту ересь, про то, что красивая одежда лишает ребенка детства и про то, что мои дети вырастут избалованными потому, что я их наряжаю. Мои дети растут в умеренной строгости и им даже в головы не приходит, то что в силу своего воспитания предполагают некоторые из комментаторов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась к недоброжелателям супруга музыканта.

Преданные фолловеры согласились с мнением Оксаны и встали на ее защиту: «Оксана, ваши принцессы просто супер! И правильно делаете, что приучаете детей стильно и красиво выглядеть. Это же девочки!», «Любая мама хотела бы наряжать своих куколок, к сожалению не у всех есть возможность... Но это не повод говорить, что баловать своих детей нельзя!», «Все правильно! Детям с детства нужно прививать вкус».

Опрос

А как считаете вы, стоит ли столь тщательно продумывать наряды маленьких детей?

  • Конечно, стоит! Малыши с детства должны учиться одеваться красиво
    %
  • Ни в коем случае не стоит. Ребенок будет зациклен на одежде
    %
  • Каждые родители должны сами решать этот вопрос, исходя из своих взглядов и возможностей
    %