...
Бейонсе и Джей Зи решили отложить на время попытки зачать второго ребенка
1 из 15

В последнее время в западных СМИ все чаще мелькают тревожные сообщения о проблемах в браке Бейонсе и Джея Зи. На днях в прессе появилась новость о том, что певица запретила мужу сопровождать ее на гастролях, так как хочет «отдохнуть» от их отношений. По слухам, звезда устала от того, что возлюбленный пытается контролировать ее не только в быту, но и в вопросах карьеры. Постоянные конфликты между супругами привели к тому, что сейчас они оба находятся в подавленном настроении и не знают, как решить накопившиеся в отношениях проблемы.

Конечно, при такой напряженной обстановке в семье и речи не может идти о том, чтобы заводить второго ребенка. И хотя многие считают, что младенец стал бы отличным «спасательным кругом» для брака, а пресса регулярно публикует новости о том, что певица снова беременна, Бейонсе с ними не согласна. Звезда решила оставить попытки стать мамой во второй раз.

«Бейонсе и Джей Зи разочарованы тем, как складываются их отношения. У них обоих накопилось много проблем. К тому же Джей Зи сейчас очень занят, и Бейонсе просто не готова заниматься вопросами материнства в одиночку», – рассказали инсайдеры американскому сайту Radar Online.

Тем не менее, поклонникам звездной четы не стоит отчаиваться. По словам все того же источника, пара не собирается опускать руки и намерена спасти свой брак. Они не отказываются от идеи увеличить свою семью, а просто откладывают решение этого вопроса на неопределенное время.

Напомним, что у известной исполнительницы и ее супруга уже есть один ребенок – 4-летняя дочь Блю Айви. Девочка родилась 7 января 2012 года в Нью-Йорке. Тогда певица зарегистрировалась в клинике под вымышленным именем, чтобы скрыть эту новость от журналистов. Звездные родители обожают свою маленькую принцессу и всячески ее балуют. Еще до рождения малышки у нее появился персональный интернет-сайт и целая комната для подарков!