Юлия Снигирь рассказала, как долго планирует пробыть в декретном отпуске

В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой. Некоторые знаменитости спустя месяц после родов уже возвращаются к работе, но 32-летняя актриса решила не торопиться. В разговоре с журналистами красавица рассказала, когда вернется на сцену, а также о своих дальнейших творческих планах.

...
Юлия Снигирь сообщила, когда собирается выйти из декрета
1 из 15

9 марта Юлия Снигирь подарила своему возлюбленному и коллеге, 37-летнему Евгению Цыганову, восьмого ребенка. Для самой знаменитости этот малыш стал первым, и актриса с головой окунулась в материнские заботы.

Звезда сделала перерыв в карьере и целиком посвятила себя семье, забыв о постоянных съемках. Декрет красавицы продлится достаточно долго, однако уходить из профессии шатенка не собирается. В своем новом интервью Юлия рассказала, когда снова планирует приступить к работе.

«В театр еще рано, может, начну с нового сезона. Насчет продолжения сериала «Великая» пока вестей нет. Есть другие варианты, сценарии, я их рассматриваю», — поделилась Снигирь с корреспондентом издания StarHit.

Отпуск по уходу за ребенком у актрисы действительно можно назвать отпуском, ведь с сыном ей помогает няня, которую звезда нашла практически сразу после рождения наследника. Также рядом с молодой мамой все время находится Евгений Цыганов, который оберегает свою возлюбленную от посторонних и помогает ей с домашними хлопотами.

По информации инсайдеров, актеры уже достаточно давно живут в гражданском браке, но принципиально не афишируут свои отношения из-за того, что у Цыганова сложная ситуация с прошлой семьей — напомним, что многодетный отец ушел от бывшей супруги Ирины Леоновой, когда та была беременна 7-м ребенком.

Новый театральный сезон стартует осенью. Мы уверены, что до сентября Юлия Снигирь успеет прийти в прежнюю форму и снова будет радовать поклонников своим творчеством! Тем более что к светской жизни красавица уже вернулась.

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Снигирь объективно красивее Леоновой, у нее интеллектуальная красота, не мукольная. А Леонова на внешность как маргиналка, нет в ней интеллигентности и утонченности. ПИсали как-то что она не образованная совсем, так вот это видно очень. А Снигирь языки знает, умненькая. Опять таки, на лице виден интеллект. Но как актриса Снигирь очень слабая, смотреть фильмы с ней не возможно. Леонову как актрису не знаю, так что ничего не могу сказать.
  • Снигирь - непорядочная женщина.
  • "Он ОДИН всех своих детей обеспечивает. Бабам думать надо, прежде, чем рожать столько детей от мужчин, которые на них не хотят женится. Думать о детях, а не о том, как с их помощью привязать к себе его еще крепче. " Что ж так на браке то помешаны? От официальных жён не уходят разве? Разводов не существует, нет? Алименты на детей хоть в браке хоть в сожительстве получить можно, главное чтобы отцовство признано было, а если не признано тест и вуаля. А ни с чем остаться можно хоть после официального развода, хоть после сожительства. Так что не нужно строить из себя принцесс из-за того что замужем, брак не панацея, для некоторых свадьба как за хлебом сходить.
  • Че, довязались до Снегирь то не пойму? Ну не она так другая бы у Цыганова была, дело не в ней, а в мужике. А Юльку понять можно ей лето-то уже много пора рожать, вот нашла плодовитого и не терялась. Не думаю, что они будут вместе, за то ребенок будет, а то уже 33 года все прЫнца ждать сидеть можно до пенсии, а годы то идут! Еще не известно кому повезло, когда от вас муж ушел, все к лучшему, а жене Цыганова надо было думать прежде чем столько рожать, сама так решила никто не виноват.
  • у нее на первом фоте верхние брови такие нависшие над глазами... с ботоксом что ли в межбровку переборщила?