...
Во время премьеры фильма «Белоснежка и охотник 2», которая состоялась 11 апреля в Лос-Анджелесе, Шарлиз Терон рассказала журналистам о своих детях
1 из 14

Шарлиз Терон не просто невероятная красавица и одна из самых востребованных актрис в Голливуде, но и мама двух маленьких детей, которые постоянно требуют ее внимания. Звезда всячески старается оградить своего сына и дочь от назойливого внимания журналистов, поэтому почти не говорит о том, как они растут. Но на премьере фильма «Белоснежка и охотник 2», которая состоялась 11 апреля в Лос-Анджелесе, знаменитость, похоже, была в отличном настроении и сделала исключение из правил.

Блондинка рассказала, что она обожает наблюдать за своими детьми. По словам актрисы, когда она смотрит, как они реагируют друг на друга, ей кажется, что происходит что-то волшебное.

«Джексон заходит в комнату и еще не успевает даже посмотреть на Августу, а она уже вся светится. Мне же нужно чуть ли не встать на голову, чтобы добиться от нее такой реакции. Это так красиво!» — поделилась актриса.

Звезда также призналась, что она так занята работой и воспитанием детей, что у нее почти не остается времени на что-то еще.

«Сейчас у меня полно забот. Знаете, мой сын говорит: «Давай заведем кошку!», а я ему отвечаю: «Нет! Нет! Больше никого, кого нужно кормить. Нам надо притормозить!» — рассказала Шарлиз.

По словам знаменитости, сейчас она старается уделять как можно больше внимания своей маленькой дочери Августе, потому что боится упустить какой-нибудь важный момент.

«Она великолепная. И, знаете, растет как на дрожжах», — с гордостью поделилась актриса.

Напомним, что у Шарлиз Терон нет биологических детей. В марте 2012 года звезда усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. А в 2015 году она стала мамой во второй раз, удочерив девочку Августу. Долгое время Терон оберегала детей от папарацци и старалась не показывать лица своих детей.