Бритни Спирс собирается стать мамой в третий раз

Бритни Спирс растит двоих сыновей — 10-летнего Шона и 9-летнего Джейдена. 34-летней певице очень нравится быть мамой: настолько, что она готова завести третьего малыша. Но поскольку сейчас артистка не состоит в отношениях и кандидата на роль потенциального отца ребенка в ее жизни нет, звезда решилась на очень ответственный шаг: инсайдеры утверждают, что блондинка намерена удочерить девочку!

...
Бритни Спирс собирается удочерить девочку
1 из 15

По слухам, в жизни Бритни Спирс грядут серьезные перемены. Близкие к певице источники сообщили американскому журналу InTouch, что знаменитость вскоре может стать многодетной матерью: она готова принять в свою семью ребенка-сироту.

У артистки уже есть двое сыновей — Шон и Джейден, и блондинка души не чает в своих наследниках. Однако сложно не заметить, что исполнительница мечтает о дочке: звезда просто обожает проводить время с племянницей Лекси, маленькой дочкой своего брата Брайана. Вместе они играют в куклы, делают гимнастические упражнения, гуляют и ездят на отдых. Словом, Бритни отлично знает, как воспитывать девочку.

Инсайдеры рассказали журналистам, что в скором времени певица собирается удочерить малышку из Китая. Но не все члены семьи поддерживают артистку в этом решении: ее отец, Джеймс Спирс, против того, чтобы Бритни растила неродного ребенка. Однако звезда считает, что находится на верном пути, и уже готовится к роли многодетной мамы.

Напомним, что двух своих сыновей Бритни Спирс родила от бывшего мужа, танцора Кэвина Федерлайна. Шон появился на свет 14 сентября 2005 года, а Джейден — 12 сентября 2006-го. В 2007 году супруги развелись, и вот уже 9 лет исполнительница не может встретить единственного и неповторимого мужчину, за которого готова была бы выйти замуж во второй раз. Именно поэтому третий ребенок у звезды может появиться только благодаря усыновлению.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ха ха да я про обрыганку Спирс ее ***** и тралят всем миром
  • В Сша что,своих сирот нет? Почему как усыновлять, так Китай или Африка?
  • Закомплексованных здесь немало водится. Но мне реально жаль таких людей, читаешь и понимаешь что да что то случилось и продолжается в жизни человека, душевной стабильности и просто доброты природной не хватает чтоб быть объективной. По ее же признаниям, это видимо относительно молодая женщина не больше 30 лет, университет закончила, вышла замуж чтоб не работать (хотела бы сделать карьеру но понимает что никто ее не возьмет сразу на хорошую работу) и сидит на горе мужике и долбит его так как видимо недостаточно приносит домой. Так как особа очень высокого о себе мнения, считает что никчемные люди ее жизнь портят. Но проблема таких людей это то что они не хотят понять что они то даром никому не нужны, живут как паразиты на доброте людей (как правило, вот такие то люди и встречают добрых людей) но считают что это они облагораживают жизнь других. Таких еще называют заноза в задницЕ. И ничем они не больны, разве что манией величия
  • "Девочки, эта ваша псевдоВайпер давно уже троллит в темах про Бэби-бум и особенно в теме про Макееву с Матвейчуком, хотя там она под ником Гость (она редко подписывается Вайпером, а теперь вообще вряд ли будет, но она там) и без аватарки, но стиль узнаваем, даже если и без смайликов. Ей не до Бритни, она каждый день в новых темах." Ну,как говорится, она нашла свой смысл жизни.
  • У неё разве не близнецы?
  • Вайпер, вы себя видимо считаете типа Випера, опасная гадюка которая и за себя постоит и другого укусит. Но таких людей как вы в народе просто называют самодуром. И это еще я хочу остаться более менее вежливой, все таки публичное место. Займитесь своей жизнью, вам это жизненно необходимо
  • Никто не переплюнет ее в этом.
  • "И да.. Блэкмор бох и святой! ))) А фраза "прилизанный гламурный глянец" - это прям "масло маслянно-масляное". Музыкант хороший, но вот со словарным запасом беды полная. "милочка! "бох"-это кто?
  • "Да я не осуждаю и не навязываю, делать мне нечего. Просто выразила непонимание и интерес Чем конкретным, объективно она может нравиться именно сейчас. Это что, криминал какой? И до сих пор никто так и не поделился столь ценной информацией. Может и сами не могут сформулировать. И тут как раз ничего удивительного нет))."я любитель классической музыки и ваш вкус мне тоже сомнителен.Вам правильно написали,что только дураки и дуры спорят о вкусах.
  • Ой ржу над этим вайпером и над тем, как её девчонки поставили на место😂 Это же надо было так *****🙈