...
Максим Галкин дал интервью об Алле Пугачевой и их детях
1 из 15

Первый канал специально ко дню рождения Аллы Пугачевой снял фильм «Мне нравится… Алла Пугачева», повествующий историю жизни легендарной артистки. Помимо певицы в биографической ленте снялись ее близкие друзья, а также, разумеется, муж Максим Галкин и дети, двойняшки Лиза и Гарри. 39-летний юморист дал интервью корреспондентам телеканала и немного рассказал о наследниках и любимой жене.

«Нам с Аллой всегда было хорошо вдвоем, а сейчас хорошо вчетвером. У нее появилась умиротворенность, которой раньше не было», — отметил телеведущий и пародист. По словам артиста, его благоверная знает правильные методики воспитания, а потому Максим уверен, что их с Аллой малыши вырастут очень талантливыми.

«Алла приняла непосредственное участие в воспитании не только своих детей, но и внуков. И Кристина, и ее сыновья Дени и Никита — самостоятельные творческие личности. Это меня обнадеживает, и я надеюсь, что наши с Аллой дети не посрамят честь семьи», — говорит Галкин.

Родители не зря возлагают на Гарри и Лизу большие надежды: для своих 2-х лет малыши очень сообразительны: они хорошо разговаривают, изучают английский язык, рисуют, делают разнообразные поделки и с удовольствием общаются со своими ровесниками в детском саду.

У каждого ребенка — свои достоинства. Гарри очень рассудителен для мальчика своего возраста, ценит порядок в детской комнате и слушается родителей. Лиза же очень артистична: девочка любит внимание и просто обожает «выступать» перед родными с игрушечным микрофоном.

Что уж говорить про внешность детей: поклонники считают, что Гарри и Лиза просто очаровательны. И с ними нельзя не согласиться!