Галкин надеется, что их с Пугачевой дети «не посрамят честь семьи»

Алла Пугачева и Максим Галкин стараются оберегать детей от посторонних, но иногда все же делают исключения и показывают своих малышей поклонникам: то вместе с ними выйдут в свет, то примут участие в семейной фотосессии для журнала... На этот раз 2-летние Гарри и Лиза снялись в документальном фильме о Примадонне «Мне нравится… Алла Пугачева», приуроченном к ее 67-летию. Наследники знаменитой певицы чувствовали себя вполне уверенно перед камерами, благодаря чему просто покорили телезрителей.

...
Максим Галкин дал интервью об Алле Пугачевой и их детях
1 из 15

Первый канал специально ко дню рождения Аллы Пугачевой снял фильм «Мне нравится… Алла Пугачева», повествующий историю жизни легендарной артистки. Помимо певицы в биографической ленте снялись ее близкие друзья, а также, разумеется, муж Максим Галкин и дети, двойняшки Лиза и Гарри. 39-летний юморист дал интервью корреспондентам телеканала и немного рассказал о наследниках и любимой жене.

«Нам с Аллой всегда было хорошо вдвоем, а сейчас хорошо вчетвером. У нее появилась умиротворенность, которой раньше не было», — отметил телеведущий и пародист. По словам артиста, его благоверная знает правильные методики воспитания, а потому Максим уверен, что их с Аллой малыши вырастут очень талантливыми.

«Алла приняла непосредственное участие в воспитании не только своих детей, но и внуков. И Кристина, и ее сыновья Дени и Никита — самостоятельные творческие личности. Это меня обнадеживает, и я надеюсь, что наши с Аллой дети не посрамят честь семьи», — говорит Галкин.

Родители не зря возлагают на Гарри и Лизу большие надежды: для своих 2-х лет малыши очень сообразительны: они хорошо разговаривают, изучают английский язык, рисуют, делают разнообразные поделки и с удовольствием общаются со своими ровесниками в детском саду.

У каждого ребенка — свои достоинства. Гарри очень рассудителен для мальчика своего возраста, ценит порядок в детской комнате и слушается родителей. Лиза же очень артистична: девочка любит внимание и просто обожает «выступать» перед родными с игрушечным микрофоном.

Что уж говорить про внешность детей: поклонники считают, что Гарри и Лиза просто очаровательны. И с ними нельзя не согласиться!

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда,ничего не комментировала, но ДОСТАЛИ ВАШИ "аллы-аллы,максимы-максимы" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Дети дают стимул жить долго.Они чудные, родители с их опытом в пении и в разговорном жанре научат их, не посрамят! Многие хотят двигать и детей, но нет такой возможности...
  • Всем привет
  • "В их случае дети всего лишь МЕХАНИЗМ . Рычаг управления, если хотите. Во-первых, реализовать свои несбывшиеся мечты о повторных детях. Во-вторых, сплотить семью, Никто из родителей о детях не подумал, что они если ии повзрослеют с живой еще матерью, то с вечно больной и стареющей женщиной на куче медпрепаратов. Это счастье для детей??? У некоторых правнуки в таком возрасте будут. Никому те дети нафиг не сдались. Они всего лишь -реализация хотелок родителей и компенсация каких-то комплексов. СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Не более"
  • . Есть фраза у Пушкина - "Жалок тот, у кого совесть не чиста"." Пушкин всю жизнь жил за чужой счет, изменял жене, спал с женами своих друзей; Достоевский игрок, Чайковский гей, Высоцкий наркоман и бабник. Список можно продолжать до бесконечности. Кому это сейчас интересно? Все эти люди сказали свое слово в творчестве.
  • "А что аморального в том, чтобы выходить замуж за гея или жениться на лесбиянке, если обоих супругов это устраивает и им двоим в общем и целом неплохо в этом браке: их, в любом случае, связывают дружба, какие-то партнерские отношения, возможно, дети?..Что аморального в том, чтобы иметь детей от суррогатной матери, если супруги в паре сами по каким-то причинам не могут иметь детей?.. Дать жизнь новым человечкам и вырастить их в заботе и любви, что в этом плохого.. Какой криминал вы во всем этом увидали?..Просто все живут стереотипами (большинство), боятся сделать лишние шаги влево и вправо, боятся того, что люди скажут и как посмотрят.. А есть те, достигшие в жизни высот (благодаря таланту и трудолюбию), либо просто свободные духом, которымплевать на мнение окружающих.. А не делают никому ничего плохого, и им, как и каждому из нас, по сути держать ответ- только перед Господом." Ну видите как, для вас их поведение - это норма, а вот для меня - нет. Аморально врать всем вокруг, если ты публичный человек, в каждой статье и в каждой программе о себе. Аморально быть участником сделки, в которой тебе, по факту, продают своего ребёнка, сделки, где ты являешься покупателем чужого ребёнка.
  • "Вы с ума сошли?!.. Что должно напрягать в ней?Она состоит в официальном браке, кстати уже давно, не считала, но лет 10-ть за М. Галкиным точно (и до него у нее были достаточно хорошие долгосрочные официальные браки); мать, и хорошая мать двоих прекрасных деток (у этих детей также есть молодой обеспеченный талантливый отец),она вырастила прекрасную дочь, Кристину, у нее замечательные внуки.Дала дорогу многим талантливым артистам, сама- талантище" Внуки, да, прекрасные, не буду спорить, вот и занималась бы внуками, занялась бы благотворительностью, а её куда понесло? К молодому обеспеченному гею? С её талантом, как вы говорите, с её возможностями и деньгами можно было бы, наверное, что - то для обычных людей сделать? Открыть не частную школу по запредельным деньгам, а образовать деток в хорошей бесплатной школе? Открыть фонд помощи для деток из детских домов, например... Сделать благое дело! Но этого ведь нет(
  • " Я считаю, что ее творчество и былые заслуги достойны уважения российских людей. Растить детей в законном браке -аморально? Остальное не доказано никем, следовательно всего лишь домыслы. Личная свобода одного человека не ограничена ничем, пока она не ограничивает свободу другого. Мало ли кому что кажется подозрительным и неправдоподобным, включая наши с вами браки. Представила на минуточку, попади я со своей семьей в то место, где родилась лет двадцать назад. Такой был бы удар по моральным устоям местным. Семейство Пугачевой отдыхает... Муж на два года моложе, родила в 37 (там в этом возрасте все с внуками давно). Никто бы не поверил ни в искренность, ни в чувства, ни в брак, ни в то, что ребенок свой. Все очень относительно и зависит от личной зашоренности." Вы о чем говорите?! Два её брака - фиктивные. Оба "мужа" - геи. Двое последних "её" детей - от суррогатной матери. Для меня это аморально. Я знаю, о чем говорю, потому что мой брат имеет отношение к федеральному каналу. Все её биографии в сети - написаны её менеджерами. Ложь её и Галкина уже не имеет границ, вот речь о чем. Я не хочу, чтобы в моей стране были такие кумиры, как она... Другой вопрос, что не нужно судить никого... Это да, но, честно, мне не нравится, что она и Галкин держат русский народ за дураков.
  • На Пугачеву поx, всегда была к ней равнодушна. Детки очаровашки. Один Галкин вызываает неприкрытое омерзение, потому что выглядит как мальчик, которого купили, чтобы тешить бабусю на старости лет. Даже когда АБ не станет, едва ли он себе найдет нормальную женщину -кому нужен хоть и известный, но проcтитyт?
  • "Пугачева - это целая эпоха, начавшаяся в 80-***** и да, возможно, .. продолжающаяся до сих пор... Как и все значительные в искусстве, культуре личности - она неоднозначна... Но я, например, родившаяся в конце 70-***** вообще не представляю ни своего детства, ни юности, без такой певицы №1, как Пугачева, и я счастлива, что Алла до сих пор присутствуют так или иначе в нашей жизни (ТВ и пр.), что у нее - маленькие дети - вторая молодость - что она молода душой и энергична! Люблю ее (как, впрочем, и Софию Ротару, и Валерия Леонтьева)." Ну если моральная и этическая сторона её жизни вас не волнуют, и вы считаете, что её поведение особенно сейчас достойно уважения русских людей, то дело ваше, конечно...