...
Лариса Гузеева впервые опубликовала фото сына Георгия в Instagram
1 из 15

Почти все знают о том, что у актрисы и ведущей популярного телешоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой есть двое детей: сын Георгий и дочь Ольга. Но, в отличие от главной свахи страны Розы Сябитовой, которая активно делится с поклонниками событиями из жизни своих детей, Гузеева старательно оберегает отпрысков от внимания СМИ.

На днях у старшего сына Ларисы Гузеевой, Георгия, был день рождения. Молодому человеку исполнилось 25 лет. В честь этого события телеведущая впервые опубликовала его фото в Instagram.

«С Днём Рождения,@biomew моя любовь, моя жизнь, моё все! Живи, будь здоровым и удачливым! Радуйся! Я рядом. Твоя. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Лариса.

Поклонники оставили немало приятных комментариев в адрес сына звезды. «Лариса! У Вас очень красивый сын!», «У всех вопрос. Женат ли сын? Маме счастья безмерного», «Какой красавец!!! Мама молодец!» — прокомментировали они фото.

Напомним, что Георгий — сын Ларисы Гузеевой от ее второго мужа, Кахи Толордавы, с которым она рассталась почти сразу после рождения первенца. В отличие от матери, Георгий часто видится с отцом и ездит к нему в Грузию. А в 1999 году телеведущая встретила своего нынешнего супруга — Игоря Бухарова. От него у Ларисы есть дочь Ольга.