...
20 апреля в эфире «Пусть говорят» стало известно, что Прохор Шаляпин на самом деле не является отцом сына Анны Калашниковой, Даниила
1 из 15


Неожиданные новости для поклонников Прохора Шаляпина: если верить результатам теста на отцовство, то сын певца, годовалый Даниил, на самом деле не является его наследником. Шокирующие новости артист узнал 20 апреля в эфире шоу «Пусть говорят». Реакция звездного красавца не заставила себя ждать: немного помолчав, он просто покинул студию.

Анна Калашникова, которая, к слову, появилась на передаче в свадебном платье, ринулась за любимым и уговорила его вернуться. Когда исполнитель занял свое место снова, актриса и модель начала убеждать возлюбленного, что произошла какая-то ошибка. Шатенка утверждает, что у нее не было связей с другими мужчинами и маленький Даниил совершенно точно является ребенком Прохора. Однако Шаляпин сомневается, что Калашниковой можно верить.

«С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло», — заявил певец.

Мама артиста, также присутствовавшая на съемках, была поражена неожиданными известиями и призналась, что крайне расстроена тем фактом, что у ее сына до сих пор нет родных детей. «Я думаю, что брак не должен начинаться с обмана. Теперь я не знаю, как поступит мой сын», — отметила Елена Колесникова.

Калашникова же до конца программы пыталась доказать зрителям и, в первую очередь, своему избраннику, что никого не обманывала, а результаты ДНК-теста были просто фальсифицированы. Но близкие Прохора ей не верят. Адвокат Шаляпина считает, что если даже после такого скандала исполнитель решит все-таки жениться на Анне, то малыша Даниила ему придется усыновить. Готов ли шоумен на такой шаг?

Звезда пока хранит молчание и не выходит с поклонниками на связь. Фанаты не на шутку обеспокоены и надеются, что Прохор сумеет принять верное решение.