Наталья Чистякова-Ионова о третьем ребенке: «Мы над этим работаем»

В семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, подрастают двое дочерей — Лида и Вера. Малышки уже достаточно взрослые, и 29-летняя певица начала задумываться о том, чтобы подарить им младшего брата. В своем новом интервью звезда рассказала, когда они с супругом планируют пополнение в семействе.

...
Наталья Чистякова-Ионова призналась, что готова родить третьего ребенка
1 из 15

Наталья Чистякова-Ионова рассказала, что готова родить любимому долгожданного сына. «Скажу по секрету: мы над этим работаем», — заявила певица в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Однако признание артистки вовсе не значит, что она присоединится к ожидающим пополнения в семействе звездам в ближайшее время: на самом деле знаменитость не хочет торопиться. Блондинке кажется, что сперва ей стоит дождаться того момента, когда ее младшая дочь, Вера, отправится в школу.

Сейчас малышке нет и 5 лет — а это значит, что исполнительнице придется повременить с третьей беременностью. «Надо Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», — отметила Глюкоза.

Красавица отметила, что сейчас все ее силы брошены на воспитание дочек: звезде хочется, чтобы девочки выросли самостоятельными, независимыми и умеющими трудиться. «В обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы сделать из них аристократов: важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться», — считает Наталья.

С таким подходом у певицы наверняка получится воспитать истинного мужчину! Нам кажется, что из артистки получится отличная мама мальчика.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего не имею против Натальи, но разглядеть в ней красоту не удалось даже при ближайшем рассмотрении. Фигура ничего, следит за собой, молодец. Но таких мордашек двенадцать на дюжину.
  • ты мерзкая
  • Вообще очень смешно читать что она из бедной семьи, и Ералаш, кино, и Фадеев в ее жизни случайно случились 😂 Ее папа в 90 е работал в определенной структуре, начальник, и у него ооочень хорошие связи.Ералаши, кино и Фадеев это ее папа. А так мне Наташка нравится, она не звездит это точно, в 20 лет у нее все быстро прошло.
  • "это вы ее в роли ведущей на Мисс Россия не видели)" Точно, точно))) Она там двух слов связать не могла. Похоже книжек в юности она не читала, а уж сейчас и подавно...
  • Как певица - никакущая. Но как женщина - очень симпатичная, все при ней - и внешность, и деньги, и семейное счастье, и позитив по жизни. Как говорится, ТТТ. Такое впечатление, что не тем Наташа занимается, может, нашла бы занятие, которое у нее выходит куда лучше? Ну а "наследник"...вот родит третью дочь, по закону подлости, интересно - остановится на этом или будет рожать, пока не будет мальчик?
  • старшая в папашину линию пошла, на айс. интересно муж ее берет собой на свои мероприятия и тусовки или только наташа может пиарится только на слете жен детей и содержанок нуворишей
  • "Мечтает о сыне...Хм...у него же есть сын. И помниться, когда у них не было еще детей, Наташка все время говорила, что растит его, как собственного и очень дружна с ним))) сейчас забавно)) просто показуха была" вроде дочь у него
  • "Как приятно смотреть на красивую пару, муж и жена красивые, она молодая мамочка, уже такие дочки взрослые, еще бы одного малого карапуза и все супер-пупер будет! Повезло ей в жизни, как и ее тезке Наталье Водяновой, они и внешне очень похожи стали ))" Ну вы сравнили! Водянова супер звезда сама по себе, а эта кто без мужа? Безголосая певичка, которая была популярна в подростковом возрасте? Я вас умоляю.
  • Бред какой-то несёт, банальщина и стереотипы. Сама-то личностью стала в бедной семье? Да уж как же, выскочила замуж за деньги, при первой же подвернувшийся возможности. А сын у её мужа и так уже есть. Ей просто занять себя больше нечем, дети растут, карьеры нет, только по тусовкам шастает раздетая и в инстаграме сидит. Все рожают просто и этой надо.
  • подурнела, выглядит почти ровесницей мужа