...
25 апреля Иванка Трамп опубликовала в Instagram новое фото с мужем и детьми. Этот семейный портрет стал для маленького Теодора первым
1 из 15

Семью Иванки Трамп и Джареда Кушнера по праву считают образцово-показательной. Супруги регулярно оправдывают это звание и подают множеству молодых родителей по всему миру положительный пример.

27 марта у бизнес-леди и издателя родился третий ребенок — мальчик, которого назвали Теодором. Пара не стала скрывать своего новорожденного малыша от посторонних глаз: дочь миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа сразу же после появления младшего сына на свет выложила в Instagram первое фото с ним.

Следом появились совместные снимки крохи с папой, с братом Джозефом и сестрой Арабеллой, но кадра, на котором семья была бы запечатлена в полном «обновленном» составе, до последнего времени не было.

Знаменитости решили исправить эту ситуацию и снялись в новой семейной фотосессии — уже впятером. На новом снимке, появившемся в Сети 25 апреля, счастливая Иванка сидит в окружении мужа и старших детей и держит на руках новорожденного наследника.

4-летняя Арабелла, одетая в нарядное белое платье, улыбаясь, прижимается к маме, а 2-летний Джозеф, облаченный в строгий брючный костюм, с серьезным и важным выражением лица сидит на коленях у отца.

Меньше, чем за сутки, фотография собрала более 34 тысяч «лайков» и почти 900 восторженных и умиленных комментариев. Впрочем, это неудивительно, ведь семья Кушнера и Трамп действительно кажется идеальной. Согласны?