Наталья Подольская призналась, что лучше доверит сына няне, чем мужу

В семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова царит настоящая идиллия. Артисты наслаждаются каждой минутой, проведенной рядом друг с другом и с сыном, 10-месячным Артемием. Со стороны супруги кажутся идеальными родителями, но оказалось, что 48-летний певец — далеко не самый примерный отец. Об этом его 33-летняя жена рассказала в новом интервью.

...
Наталья Подольская призналась, что боится доверять сына Тему его папе
1 из 15

В начале июня сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова отметит свой первый день рождения. С момента появления малыша на свет прошел почти год, но за это время молодой отец так и не научился грамотно обращаться с ребенком: супруга музыканта признается, что не может доверить маленького Артемия папе.

«Они вдвоем еще ни разу не оставались. Мне спокойнее, когда рядом с сыном находится няня, она у нас опытная и очень добрая. А Вова пусть будет на подхвате», — заявила Подольская в интервью журналу «Теленеделя».

Но справедливости ради певица отметила, что ее муж очень старается быть хорошим отцом и даже отучает себя от старых привычек ради наследника. Артистка рассказала, как Владимир, который обычно поздно ложится и поздно встает, при первой же ее просьбе изменил свой режим и стал просыпаться раньше, чтобы дать любимой подольше поспать утром после бессонной ночи с ребенком.

Также исполнитель отказался от просмотра телевизора при сыне, что было для него непросто, ведь, по словам Натальи, у Владимира — «ТВ-зависимость». Но самое главное Пресняков сумел преодолеть свою тягу к опасным развлечениям, хотя раньше очень их любил.

«Когда Темка появился, я переосмыслил свою жизнь. С молодости люблю риск, мне нравится бурление адреналина. С удовольствием гонял на мотоцикле, прыгал с парашютом, погружался с аквалангом. Сейчас триста раз подумаю: а стоит ли?» — поделился певец с корреспондентом того же издания.

Наталье и Владимиру настолько нравится заниматься воспитанием сына, что они уже подумывают и о втором ребенке. Молодая мама давно говорит о том, что уже готова родить еще одного малыша, да и счастливый отец отмечает, что мечтает о дочке.

К слову, недавно ходили слухи, будто супруги снова ждут пополнения в семействе, однако представители пары опровергли эту информацию. Впрочем, кто знает, быть может, звезды действительно скоро снова станут родителями, но пока не хотят говорить об этом?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какой он там рокер-бунтарь? Не смешите мои тапки. На всю страну в свое время рассказывали, как он от армии уклонялся, вел себя низко, согласен был на психический диагноз-лишь бы не служить, потом пил беспробудно- об этом тоже писали и говорили. Где бы он был, если бы не баба Алла и предки его? То же мне бунтарь.Пел-пищал гнусавым детским голосом, позиционируя как фальцет, и сейчас еще бывает воет-пищит, смешно слушать такое исполнение дядьки под полтинник."+100,неприятный тип
  • На первом фото как будто беременна...живот торчит.
  • Хватит употреблять слово "наследник". У принца Уильяма и Кейт Миддлтон растет наследник. Дети всех наших звездей и селеб.лядей тут ни при чём.
  • Как обычно, вумановцы в своем репертуаре. У всех мужья лопатами гребут доллары, и с младенцем сидят лучше чем бабка родная и жену ублажает денно и нощно. Внимание, и все это одновременно ))))))))). С Пасхой вас, сказочницы
  • вы лучше на ее живот посмотрите.выпирает такой небольшой.похоже точно беременная опять.
  • "Надо рот держать закрытым почаще. У нее известный муж, которого многие любят, а она взяла, и опустила его. Казалось бы, ничего страшного не сказала, но в том, чтобы громко пукать в туалете, например, тоже ничего криминального нет. Но нормальная жена известного мужа не будет рассказывать об этом в интервью. Не повезло Вове." похоже на крик души,наверное,он совсем не занимается ребенком.в таком возрасте мужикам не особо интересно ***** мыть,скорее всего,этот ребенок больше был нужен Наташе
  • чё вывсему верите.. они ж сочиняют всякое чтоб ток ао них писали.. вообщи ничему нельзя верить что грят эти шоубизовцы. чем сенсационей тем лучше))
  • Если муж под шафе так лучше трезвая няня.
  • это ж над так опозорить мужа на все услышанье, не от большого ума явно
  • "А вот я увидела ободранные стены у окна..." Тёмка постарался)))