...
Айза Анохина рассекретила пол своего будущего ребенка
1 из 15


После того, как Айза Анохина публично призналась, что снова находится в интересном положении, она ежедневно делится с поклонниками своими впечатлениями от второй беременности. Супруг и сын звезды тоже с нетерпением ждут пополнения в семье. По прогнозам малыш должен родиться в октябре, то есть примерно в годовщину свадьбы пары.

Сама бизнес-леди неоднократно заявляла в различных интервью, что мечтает о дочери, поэтому ее фанаты сразу предположили, что у нее родится девочка.

Однако в интервью порталу Life.ru Айза рассказала, что с исполнением желания придется повременить: «Сначала я подарю моему мужу сына, а потом рожу себе дочь. А если и в следующий раз будет мальчик, то рожу еще мальчика, а потом еще девочку. Всегда хотела много сыновей!».

Зато муж Анохиной, Дмитрий, счастлив — он, как и многие мужчины, хотел наследника. «Наш Малыш! Малыш, которого мы уже так любим! Без которого ни один из нас уже не представляет своей жизни!! И пусть счастье любит тишину! И пусть я тысячу раз обжигалась, раскрывая свои чувства! Но я хочу, чтобы Малыш точно знал, как я как благодарна, что Он выбрал нас», — откровенничает Айза со своими фолловерами в Instagram. С именем для ребенка будущие родители пока не определились.

Экс-супруга рэпера Гуфа еще не решила, где будет рожать, но точно уверена, что ее младший сын появится на свет не в России. Сейчас она выбирает между Бали, где проводит с семьей большую часть времени, и США. Но роды в американских клиниках, как известно, обходятся тем, у кого нет гражданства этой страны, в круглую сумму — певице Кети Топурии и телеведущей Ляйсан Утяшевой в свое время пришлось солидно раскошелиться.