...
Кристен Стюарт мечтает о семье и хочет стать мамой
1 из 15

В начале мая в западных СМИ появились сообщения о том, что Кристен Стюарт рассталась со своей последней подругой, Соко. Говорили, что актриса бросила возлюбленную ради модели Victoria's Secret Стеллы Максвелл. Однако, судя по последним данным журналистов, в отношениях звезды вампирской саги и ее любимой все более чем прекрасно.

По сообщениям американских таблоидов, Кристен Стюарт и Соко думают о том, чтобы стать полноценной семьей и завести ребенка.

«Кристен всегда хотела детей. Но именно Соко подала ей идею о приемном ребенке. Они считают, что это скрепит их отношения и они станут еще ближе друг к другу», — рассказал журналу Life&Style инсайдер.

По словам источника, Кристен Стюарт всерьез подошла к вопросу усыновления детей и будущему материнству. По слухам, актриса мечтает о дочке.

Между тем, в Интернете муссируются слухи о том, что новая девушка знаменитости не нравится ее друзьям. Они уверены, что Соко использует голливудскую звезду ради продвижения своей музыкальной карьеры.

Напомним, что новости о новом романе Кристен Стюарт появились в СМИ в начале марта 2016 года. Тогда папарацци запечатлели Кристен на прогулке в компании Стефани Соколински. До встречи с ней кинозвезда несколько лет встречалась со своей бывшей ассистенткой Алисией Карджайл.

Опрос

Как вы считаете, получится ли из Кристен Стюарт хорошая мама?

  • Конечно. Материнский инстинкт возьмет свое
    %
  • Может быть. Если родит сама
    %
  • Нет, не получится. Она сама еще ребенок
    %