...
Айза Анохина устроила сыну незабываемый день рождения
1 из 15

Ежегодно 5 мая Айза Анохина устраивает грандиозную вечеринку в честь дня рождения своего сына. Этот год не стал исключением: бизнесвумен, несмотря на беременность, нашла в себе силы организовать веселый детский праздник, на который пригласила множество друзей. Только детей на 6-летии Сэма было 20 человек!

Малыши играли у бассейна и угощались невероятно вкусными блюдами от няни виновника торжества, а также пробовали свежие морепродукты и овощи, приготовленные на гриле отчимом именинника. Мама мальчика ничего не готовила, но контролировала весь процесс и неоднократно ездила в магазин, чтобы приобрести все необходимые ингредиенты для стола.

Гостей развлекали лучшие аниматоры острова Бали, а когда стемнело, то началось файер-шоу, которое очень понравилось всем приглашенным. По информации портала Life.ru, Айза и ее супруг потратили на организацию праздника около полумиллиона рублей.

Когда вечер подошел к концу и все приглашенные начали разъезжаться, бизнес-леди опубликовала в Instagram пост, в котором поблагодарила фанатов за поздравления и рассказала, как все прошло.

«Остались выжившие! Была куча игр! Много шума и невероятное количество еды, которую я вообще не ела (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость, поделившись с подписчиками забавным кадром со своим мужем Дмитрием, отдыхающим в бассейне после вечеринки. Позднее звезда выложила в Сеть еще несколько ярких кадров, которые очень понравились поклонникам.

Напомним, что сына Айза Анохина родила от бывшего мужа, рэпера Гуфа, в 2011 году. Через пару лет после рождения мальчика супруги расстались, но после разрыва еще несколько раз сходились, пытаясь спасти семью. Однако в итоге в мае прошлого года пара окончательно распалась и уже в октябре певица и телеведущая вышла замуж за бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина, от которого сейчас ждет еще одного мальчика.