...
Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали фотографию годовалой дочери
1 из 15

Год назад спортсменка Ляйсан Утяшева родила своему супругу, юмористу Павлу Воле, второго ребенка. Несмотря на то, что малышка София уже подросла, пара пока что не торопится показывать девочку и ее старшего брата Роберта своим фолловерам в Instagram. Впрочем, в первый день рождения дочери Утяшева и Воля сделали исключение и опубликовали милый снимок, на котором изображена крохотная ручка Софии.

Под фотографией Павел Воля оставил нежную подпись: «Нашей дочке, нашей Софии исполнился годик. Мы тебя очень любим! У тебя все получится. Смейся, пой, танцуй, кушай, спи, ходи, играй, веселись, дочка! С Богом, моя дорогая. Спасибо за все! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчикам резидента Comedy Club очень понравилась фотография, и они пожелали дочери Павла и Ляйсан расти здоровой и счастливой: «Какая прелесть! Сонечке — удачи, здоровья и благополучия!», «Вы одна из самых красивейших, достойнейших семей! От всего сердца желаю вам и вашим детям здоровья и счастья!».

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно поженились в 2012 году. Уже в мае следующего года у пары родился первенец — сын Роберт. Со вторым ребенком возлюбленные тянуть не стали и в 2015 году вновь стали родителями.