...
По слухам, у Джанет Джексон уже есть взрослая дочь, которую она отдала приемным родителям 30 лет назад
1 из 15

В апреле Джанет Джексон сообщила своим поклонникам, что она вынуждена отметить свое турне, так как готовится к пополнению в семействе. Ребенок, который должен будет родиться в конце 2016 года будет первым для 49-летней певицы. По крайне мере, так считали ее поклонники до последнего времени.

На днях американский сайт Radar Online опубликовал шокирующую новость о том, что долгожданный малыш, появления на свет которого певица ждет с таким нетерпением, не первый ребенок поп-звезды.

По слухам, Джанет Джексон родила своего первого ребенка 30 лет назад от брака с музыкантом Джеймсом Дебаржем.

Именно он рассказал СМИ, что у знаменитости уже есть дочь, которую она родила после развода с ним. Певица не хотела портить свою карьеру, поэтому решила отдать малышку приемным родителям и скрыть эту новость от бывшего возлюбленного. Теперь дочь выросла и решила пообщаться с биологическими родителями.

«Первый раз она связалась со мной пару лет назад и предложила пройти тест на отцовство» - поделился Дебарж с журналистами. По словам музыканта, молодая леди, с которой он общался по электронной почте, не сказала напрямую, что она – дочь Джанет Джексон, но явно дала ему это понять.

Дебарж рассказал, что сейчас, когда СМИ активно обсуждают грядущее материнство певицы, неизвестная женщина снова ему написала. «Ее злит, что родная мать скрыла ее существование и все думают, что ребенок, которого сейчас носит Джанет, будет у нее первым», - добавил экс-супруг звезды.

Джанет Джексон и ее официальные представители пока никак не прокомментировали сенсационное заявление о взрослой дочери певицы.