В Сети появилось первое фото подросшего сына Водяновой и Арно

2 года назад Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз: у супермодели и ее гражданского супруга, миллиардера Антуана Арно, родился сын Максим. Звезда предпочитала не показывать фотографии ребенка публике, однако теперь, когда мальчик подрос, перестала скрывать его лицо от общественности. 24 мая в Сети появился новый снимок малыша с папой. Интернет-пользователи отметили, что кроха невероятно похож на свою знаменитую маму.

...
В Интернет попало первое портретное фото сына Антуана Арно и Натали Водяновой, Максима
1 из 15


Поклонники Натальи Водяновой давно хотели увидеть ее младшего ребенка, 2-летнего Максима. Своих детей от первого брака — 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора — красавица регулярно показывает фолловерам своего Instagram и даже выходит с ними в свет, а вот свежие фотографии сына модели от гражданского мужа Антуана Арно найти практически невозможно.

Однако в конце мая в Сети неожиданно появился новый кадр с подросшим малышом. На фото мальчик позирует вместе с отцом, сидя у него на руках. Белокурый малыш с пухлыми губами мало похож на своего папу, натурального шатена. Фанаты восхитились ангельской внешностью Максима и пришли к выводу, что он — просто копия своей мамы.

Сейчас Водянова ждет второго ребенка от Арно, и поклонники от всей души желают знаменитости родить дочь — ведь сама основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» признавалась, что ощущает острый «дефицит девочек в доме».

На данный момент пол будущего наследника влиятельной пары пока неизвестен — как и срок, на котором находится Наталья. Однако живот супермодели достиг уже внушительных размеров, и это наталкивает фанатов на мысль, что пополнение в семействе случится совсем скоро.

Интересно, своего пятого ребенка звезда также будет первые годы скрывать от чужих глаз, или же покажет его публике вскоре после появления на свет?

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Водяновой очень некрасивый младший сын от Портмана. на лицо такой как-будто от Шарикова родился)) жуть просто! Что касается максима, то у него низко расположены уши, а это признак низкого интеллекта и вырождения. Впрочем, также низко они расположены и у Антуана Арно.
  • Все дети прелесть, мама прелесть, папы тоже прелесть. А то, один анлийский лорд, другой французский миллиардер. Молодец Наташа!
  • Подпись на фото: В Интернет попало первое портретное фото сына Антуана Арно и Натали Водяновой. водянке красивое французское имя Натали идет, как свинье шелковое платье. Возомнила себя француженкой, не зная ни одного слова по-французски?