...
В Интернет попало первое портретное фото сына Антуана Арно и Натали Водяновой, Максима
1 из 15


Поклонники Натальи Водяновой давно хотели увидеть ее младшего ребенка, 2-летнего Максима. Своих детей от первого брака — 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора — красавица регулярно показывает фолловерам своего Instagram и даже выходит с ними в свет, а вот свежие фотографии сына модели от гражданского мужа Антуана Арно найти практически невозможно.

Однако в конце мая в Сети неожиданно появился новый кадр с подросшим малышом. На фото мальчик позирует вместе с отцом, сидя у него на руках. Белокурый малыш с пухлыми губами мало похож на своего папу, натурального шатена. Фанаты восхитились ангельской внешностью Максима и пришли к выводу, что он — просто копия своей мамы.

Сейчас Водянова ждет второго ребенка от Арно, и поклонники от всей души желают знаменитости родить дочь — ведь сама основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» признавалась, что ощущает острый «дефицит девочек в доме».

На данный момент пол будущего наследника влиятельной пары пока неизвестен — как и срок, на котором находится Наталья. Однако живот супермодели достиг уже внушительных размеров, и это наталкивает фанатов на мысль, что пополнение в семействе случится совсем скоро.

Интересно, своего пятого ребенка звезда также будет первые годы скрывать от чужих глаз, или же покажет его публике вскоре после появления на свет?