25-летняя Наталья Краско не хочет рожать 85-летнему мужу ребенка

Каждый раз, когда кто-нибудь из звезд женится, поклонники сразу же начинают гадать, когда в новоиспеченной семье случится пополнение. Однако в случае с четой Краско дела обстоят иначе: дело в том, что разница между супругами составляет 60 лет. Публике казалось, что именно по этой причине пара решила не обзаводиться потомством, но выяснилось, что на самом деле 85-летний актер готов в 6-й раз стать отцом, да только 25-летняя жена против.

...
Иван Краско подумывает о шестом ребенке, однако супруга актера пока не готова к пополнению в семействе
1 из 15

Многие поклонники Ивана Краско задавались вопросом: родит ли молодая жена народному артисту России ребенка? Конкретного ответа пара не давала, однако сама Наталья признавалась, что мечтает о сыне, а ее избранник — о дочке.

Но оказалось, что грезам супругов пока не суждено осуществиться: начинающая актриса считает, что не готова стать мамой. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал Иван Иванович.

«О детях мы думаем по большей части с мужской стороны. А молодая мама еще немножко не готова. Говорит, пока жилья не будет, об этом просто преступно думать», — признался актер и отметил, что считает жену мудрой женщиной и абсолютно ей доверяет.

Краско не давит на супругу: он хочет снова стать отцом, но понимает, что Наталья права — необходимо приобрести собственную квартиру. На данный момент чета живет в Петербурге вместе с родственниками Ивана Ивановича — вдовой его сына Андрея, Маргаритой, и внуком, Кириллом.

Напомним, что Наталья Шевель вышла замуж за Ивана Краско в сентябре 2015 года. Свадьба влюбленных вызвала широкий общественный резонанс — о ней писали даже зарубежные СМИ. Скептики были уверены, что этот брак обречен на развод, и зря: вот уже почти 9 месяцев пара абсолютно счастлива в браке.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • представляю как она ему часами омлеты мутит,чтоб у него встало..
  • Мне её жалко!
  • Нормальный ребенок точно не родится, в лучшем случае даун, а в худшем-страшно подумать...
  • Мне омерзительно представить даже , что у него с ней секс. Я не думаю, что это любовь...это корысть, а вот какая она сама знает. Просто хочется сказать:"Фуууууу!"
  • У него маразм явный. Какие дети в 85 лет? Имеющихся бы обеспечил.
  • Опасается деваха за отклонения у детя от древнего рожать.....ей то до вдовы немного осталось а потом все кроме как вдова Краско ничего и не скажут печалька
  • Вот так и рожай от старого деда,найдешь в квартире зуб и не понятно чей он))))
  • "Ну вообще-то это его квартира, а не их." Ну это многое объясняет тогда. Вот ей и квартира в Питере. Скорее всего, он просто позволяет там жить вдове сына и внуку. Потом опять же эти браком она сделала себе пиар, пусть черный, но пиар, и теперь о ней знают все. Я думаю, человек она страшный в своей беспринципности и готова в буквальном смысле слова на все. При кажущейся нелепости этой ситуации - вроде как она ничего с этого не имеет - если подумать, это не совсем так.
  • не краско, а *****-б-а-н-ь-к-о!
  • Пиар пиаром, а ребёнка от старикана потом растить одной, конечно, не надо. Учитывая, что там ни кола- ни двора, и драка между всеми детьми-внуками ещё будет. Хоть ума хватает не рожать, а так уже напиарилась за глаза.