...
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу устроили дочери Софии незабываемый праздник в честь ее 5-летия
1 из 15

Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу отметили 5-й день рождения своей дочери Софии. По случаю первого юбилея своей наследницы супруги решили устроить веселый праздник, на который пригласили звездных друзей.

Оформлением вечеринки занималось профессиональное агентство. Декораторы оформили ресторан, в котором проходило мероприятие, волшебными декорациями: всюду были расставлены замки, с которыми маленькие гости с удовольствием играли. Среди юных друзей виновницы торжества оказались дочери Стаса и Инны Михайловых, Иванна и Мария, дети Филиппа Киркорова, Алла-Виктория и Мартин, а также младшая дочь Александра Реввы, Амели.

Малыши отлично провели время на 5-летии Софии. После праздника звездные родители выложили в Instagram позитивные снимки, сделанными в этот день. «Супер-праздник!» — поделилась впечатлениями Инна Михайлова.

На дне рождения дочки Лорак детей развлекали аниматоры в костюмах героев российских и западных мультфильмов, а кульминацией вечера стала подача торта в виде, опять же, сказочного замка, изготовленного звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

Именинница осталась очень довольна праздником: на снимке, который Ани опубликовала в Сети, ее малышка просто светится от счастья. Фолловеры, увидев трогательный кадр, принялись писать искренние поздравления, а также осыпали девочку комплиментами, отметив, что она растет настоящей красавицей.

Woman.ru присоединяется к теплым словам поклонников! Пусть София растет здоровой, умной и способной и каждый день радует родителей своими успехами.