...
Дочка Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева сказала свое первое слово
1 из 15

Юлия Проскурякова крайне ответственно относится к развитию своей дочери. Молодая мама много занимается с малышкой, читает ей детские книжки, а также показывает специальные мультфильмы, положительно влияющие на психику ребенка.

Неудивительно, что девочка растет очень смышленой и уже делает серьезные успехи. Так, 12 июня, всего через несколько дней после того, как ей исполнилось 8 месяцев, Вероника заговорила.

33-летняя певица поспешила снять видео этого значимого момента. Но звезда делала это не ради социальных сетей: она в первую очередь хотела поделиться трогательным мини-клипом со своим мужем Игорем Николаевым, на данный момент находящимся не дома. Для артиста это событие имеет особую значимость, ведь первым словом его наследницы было «папа»!

Когда ролик был отправлен гордому отцу, Проскурякова посчитала нужным поделиться им и с подписчиками в Instagram.

Посмотрев видео, фолловеры растрогались и принялись поздравлять молодых родителей: «Поздравляю Вас и Вероничку с первым словом! Папа Игорь Юрьевич будет счастлив. Счастья маленькому ангелочку», «Какая радость! Молодец, малышка», «Прелесть, такой голосок милый... Так отчетливо сказала!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи отметили, что дочь знаменитостей для своего возраста очень развита: нечасто дети начинают говорить так рано. Также подписчики обратились к народным приметам и сообщили Юлии, что если ребенок произносит первым слово «папа», то это значит, что вторым малышом в семье непременно будет мальчик.

Проскурякова не стала игнорировать такие комментарии и ответила фанатам, что они с Николаевым действительно планируют еще одно пополнение в семействе, но через некоторое время. «Пусть хотя бы год или полтора пройдет», — сказала Юлия.

Поклонники очень рады, что пара не хочет останавливаться на достигнутом. Ведь звездные супруги оказались отличными родителями — и с этим сложно поспорить!

Папа, алло Папа😉👼🏼😆 ждём тебя @igor_nikolaev_music 😘😘 P.s. Это наше первое слово😍👼🏼

Видео опубликовано Юлия Проскурякова 😃 (@uliaveronika)