...
Сын Евгения Плющенко с каждым годом все больше становится похож на своего отца
1 из 15

У Евгения Плющенко двое сыновей. Младшего, Сашу, подписчики олимпийского чемпиона регулярно видят на фото в Instagram, а вот снимки старшего, Егора, в блоге спортсмена появляются лишь по особым поводам — например, в день рождения мальчика.

15 июня юный наследник фигуриста отметил свое 10-летие, и по этому поводу Евгений опубликовал в Сети фотографию с именинником. «Сегодня моему сыну Егору исполнилось 10 лет — первый юбилей! Поздравляю, сынуля, я горжусь тобой и люблю! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал кадр супруг Яны Рудковской.

Фолловеры пришли в восторг при виде этого поста. Фанаты отметили, что с момента появления в Интеренете последней фотографии Егора (а было это примерно год назад) он очень вытянулся, повзрослел, возмужал и стал удивительно похож на звездного отца.

«Даже не верится, уже такой взрослый! И обаяшка — в папу», «Красивый мальчик. Ваша копия», «Улыбка и нос — как у отца. Евгений, почаще выкладывайте фото старшего!» — принялись писать Плющенко подписчики.

Напомним, что Егор — наследник чемпиона от первого брака с социологом Марией Ермак. Пара развелась в 2008 году, после чего девушка долго не давала бывшему мужу видеться с ребенком. Судебные тяжбы тянулись несколько лет, но, к счастью, в итоге экс-супругам удалось найти общий язык и уладить все разногласия. Теперь фигурист принимает участие в процессе воспитания сына, и это не может не радовать!