Беременная Блейк Лайвли заявила, что будет рожать каждые два года

28-летняя Блейк Лайвли, ожидающая второго ребенка, появилась в эфире американского телешоу Today и рассказала о своих планах на будущее. Оказалось, актриса и ее супруг, звезда фильма «Дэдпул» Райан Рейнольдс планируют становиться родителями каждые два года, пока в их семье не будет 5-6 детей.

...
Беременная Блейк Лайвли появилась в эфире американского телешоу Today
1 из 15

Блейк Лайвли собирается стать настоящей матерью-героиней: звезда сериала «Сплетница» хочет выносить, родить и воспитать не менее шестерых детей. При этом, по словам самой актрисы, которая находится в ожидании своего второго ребенка, она мечтает, что дети будут погодками.

«И я, и Райан выросли в больших дружных семьях: у него есть еще трое братьев, а у меня два брата и две сестры. Я намерена рожать малышей как можно чаще, чтобы им было действительно интересно общаться друг с другом. Мы с Райаном обожаем делать детей!» — смеясь, заявила Лайвли в эфире американского телешоу Today.

С лица белокурой красавицы не сходила улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать! Кстати, во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, звезда готова повторить свой успех.

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних глаз. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры тщательно скрывают пол будущего наследника.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из всех знаменитостей ей беременность идет больше всего, она такая красивая,счастливая, вся светится прямо вдохновляет!)
  • фууу 5-6 детей... как надо себя не уважать, как свиноматка. это же постоянно жирная ходишь, с пузом, и после 6 детей пипиррка ***** будет. а они все орут как резаные, капризы вечные, ползают, времени на себя нет, сразу нужно гро уже для таких оовульнутых купить - миссия жизни исполнена, наплодилась да и зачем дальше жиь - можно в гроб уже ложиться. Боги, это же как о.вулляция ударила в мозг чтобы его потерять навсегда
  • ну и ду/ра, что сказать. матка на ножках
  • Какая она хорошенькая
  • Он был женат на Йохансон? Ыыы, ни фига себе, с подключением меня ))) я даже не знала. Вот оно чо оказывается, Блейк постаралась. Или он ко_злик раз свинтил за первой юбкой.
  • Какие счастливые глаза
  • Она потрясающая, прямо веет добротой, искренностью и радостью от неё!
  • Я тоже хочу минимум троих крох, а там как Бог даст) Дети это замечательно
  • Ой, девчата, что же вам всё не так?) Прям не угодишь) Мне безумно нравится Блейк, их пара, их подача. Не скандальные, не привлекают к себе лишнего внимания, "нигде не замечены". А детки - это же здорово+если здоровье и финансы позволяют.
  • какое громкое заявление,потом притянуть успеют за это) через 5 лет. он жил с Аланис?! я в шоке однако...она его увела от Скарлетт что ли? очень красивое сочетание жёлтого платья с джинсовкой,и синее насыщенное блеск! Блейк очень- очень идёт белоснежная улыбка!