Маленькая Примадонна! Дочь Пугачевой влюбила в себя поклонников певицы

Поклонники Аллы Пугачевой давно заметили, насколько дочка 67-летней исполнительницы, 2-летняя Лиза, похожа на свою маму. Артистичная, фотогеничная, кокетливая — прелестная малышка определенно пошла в звездную родительницу. Окончательно фанаты знаменитости убедились в этом, когда увидели новое фото девочки, опубликованное в блоге ее отца Максима Галкина.

...
Новое фото дочки Аллы Пугачевой привело поклонников в восторг
1 из 15

Максим Галкин выложил у себя в Instagram новое фото дочери Лизы. Прелестный снимок 40-летний шоумен опубликовал в честь народного латвийского праздника — Лиго, который еще называют Зеленым днем или Днем трав. Наследница звездной пары прониклась духом этого необычного торжества и украсила свою голову венком из свежих полевых цветов.

Также малышка принарядилась: она надела белое платье с шифоновой юбкой, носки в тон с очаровательными оборками и цветные босоножки. Но главной изюминкой праздничного образа стала маленькая белая сумочка, которую кроха повесила на руку. Лиза приняла красивую позу и, словно кокетничая, потупила взгляд.

Когда пользователи Сети увидели этот кадр, их восторгу и умилению не было предела. «Боже, маленькая примадонна!», «Девочка-весна! Маленькое чудо», «Ну какая она хорошенькая! Мамина дочка», — принялись писать Галкину его фолловеры.

Поклонники не сомневаются в том, что наследница звездной пары в будущем станет настоящей красавицей. «Лет через 15 женихов гонять будете», — шутливо предостерегли Максима фанаты. И что-то нам подсказывает, что они абсолютно правы!

Лиза Галкина пошла в маму не только внешностью, но и характером. Малышка очень любит находиться в центре внимания, совсем не боится фото- и видеокамер, которые преследуют ее чуть ли не с рождения, отлично позирует во время импровизированных съемок и даже уже пытается петь: ее любимая игрушка дома — розовый пластиковый микрофон. Кажется, у Аллы Борисовны подрастает достойная смена!

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бедная кристинка, теперь наследство делить не пойми с кем((
  • "Ответ прост,у детей эко отсутствует душа!Об этом пишут все люди ,которые видят на ментальном уровне.Поэтому такое ощущение,правильное,биооболочка человеческая и все,они правда как биороботы" Отсутсвует душа? Большего бреда я не слышала в своей жизни. Вы еще скажите что кто через кесарево у них тоже чего то нет. Вам только семечки по экстрасенсов на кухне щелкать.
  • Чудо девочка!на Макса похожа!
  • "Какая мама у детей? Не может одна женщина родить двух детей с интервалов в шесть месяцев." Родить, конечно, не может. Но у детей, действительно, может быть одна мама, если яйцеклетки от одной женщины(а в этом случае, скорее всего, так и поступили), а вынашивали детей разные сурмамы. И эта биологическая мама и живет с ними в доме. Даже фото были в инете, журналисты раскопали, девочка- копия мать.
  • "Проблема тут только в том, что размораживать их пока не научились. Сперму размораживают, а яйцеклетки погибают при разморозке. " А как же донорские яйцеклетки? Их ведь тоже замораживают.
  • "На фига ей сидеть с чужими детьми? Они по крови ей никто. Пугачёва просто решила доживать жизнь в как-бы семье, лишь бы не быть одной. А что, взаимовыгодное сотрудничество, все довольны, деньги рекой текут. Пугачёва всегда была гением пиара." вообще-то это ее дети юридически, такие же, как вы своим родителям. И это ее прямые наследники.
  • На фига ей сидеть с чужими детьми? Они по крови ей никто. Пугачёва просто решила доживать жизнь в как-бы семье, лишь бы не быть одной. А что, взаимовыгодное сотрудничество, все довольны, деньги рекой текут. Пугачёва всегда была гением пиара.
  • Дети ни на "маму", ни на "папу" не реагируют. Сидят как в камерах одиночках детдома.
  • девочка чудо,не спорю,но она не похожа ни на максима ни на аллу борисовнну. и мальчик тоже.
  • "Дети Аллы и Галкина отличаются от Филипповых детей только тем, что у первых - есть папа и мама, любящие, заботливые, талантливые, обеспеченные. Детки - абсолютно счастливы, это видно по фото. Абсолютно счастливые нормальные дети с полноценным детством и с наличием обоих родителей.Филипп - хороший отец ,тоже любящий и заботливый ,но у его детей нет мамы. Папа, хороший, любящий есть (но часто пропадающий на гастролях; дети его не так уж часто видят), а вот мамы, тоже любящей и заботливой нет.. И это действительно жалко; детей Филиппа есть за что пожалеть - у них нет мамы; а вот детей Аллы и Максим жалеть не за что, У НИХ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ (главное - оба любящих родителя)" У детей Филиппа тоже есть мама и он говорил об этом в интервью. он сказал, что это родная мама детей, т.*****. донор яйцеклеток. Она совершенно обычный, не публичный человек и поэтому никогда не присутствует на съемках. Правда это или нет мы не знаем. Но лично мне со стороны кажется, что дети Филиппа желанные и счастливые, у них тоже есть любящие люди вокруг, у Филиппа полный дом заботливых родственников (опять же мама детей), которые заботятся о малышах в его отсутствие. А у Аллы и Максима дети это коимерческий проект и любовью там ну совершенно не пахнет. Сейчас дети счастливы, потому что детям в их возрасте нужны забота и внимание, и то и другое у них есть (я думаю что основное время ими занимаютмя няни). А когда они станут постарше, они станут задавать вопросы, они поймут что их семья далека от нориальной, могут начатся комплексы и т.д.