...
Меган Фокс на прогулке с сыном Ноа в Лос-Анджелесе
1 из 15

Похоже, в модных предпочтениях звездных детей наметился необычный тренд — примерять одежду, которую, как правило, носят маленькие представители противоположного пола. Не так давно сын Шарлиз Терон, Джексон, шокировал поклонников тем, что появился на одном из утренников в детском саду... в костюме принцессы Эльзы, персонажа мультфильма «Холодное сердце».

А на днях старший сын Меган Фокс, 4-летний Ноа, решил повторить смелый поступок Джексона Терона и для прогулки с родителями и младшим братом Бодхи выбрал голубое платье с пышной юбкой и отделкой пайетками.

Любопытно, что ни Меган, ни ее супруг Брайан Остин Грин не пытались как можно скорее скрыться от папарацци — кажется, их совершенно не смущает весьма оригинальный вкус наследника в одежде.

Однако Ноа почему-то не выглядел довольным, шагая вслед за мамой и папой по улицам «Города ангелов», и фанаты поспешили обвинить Меган, которая ожидает третьего ребенка, в том, что она чуть ли не заставила сына надеть платье. Поклонники наперебой пишут в соцсетях: «У беременной Меган шалят гормоны», «Зачем она предложила сыну такой странный наряд?», «Меган явно мечтает родить девочку». А как вы считаете, обязаны ли мальчики носить исключительно брюки и футболки, а девочки — платья и юбки, или это гендерные предрассудки?