...
В Сети появилось новое фото Евгения Плющенко сразу с двумя сыновьями. Интернет-пользователи спорят, кто из мальчиков похож на отца больше
1 из 15

На днях в Instagram Яны Рудковской появилось новое семейное фото с Евгением Плющенко. На свежем снимке олимпийский чемпион запечатлен вместе со своими сыновьями — Егором и Сашей. Спортсмен обнимает наследников за плечи, а они улыбаются и трогательно прижимаются к своему папе.

«Кто на Женю больше похож его старший сын Егор или младший Сашенька? Мнения разошлись... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — задала продюсер вопрос своим подписчикам.

Если обычно фотографии в блоге звездной блондинки собирают около 100 комментариев, то под этим постом набралось больше 2000. Интернет-пользователи высказывали свои мнения, присматривались к детям известного фигуриста и пытались понять, кто же их них больше достоин звания «папина копия».

«Старший — ксерокопия!», «Нет, все-таки младший похож больше», «Старший! Глаза, нос, губы...», «Егор конечно, одно лицо!», «Ну однозначно Сашенька», — спорили фолловеры. Но в итоге поклонники пришли к выводу, что оба мальчика пошли в папу и в целом все трое — Саша, Егор и Евгений — между собой похожи.

Опрос

Как вы думаете, кто из сыновей Евгения Плющенко больше на него похож?

  • Конечно, Егор. Вылитый отец
    %
  • Однозначно, Саша. Маленькая копия Евгения!
    %
  • Оба мальчика одинаково похожи на папу
    %