...
Наташа Королева выложила в Сеть новое фото 14-летнего сына Архипа. Фолловеры отметили, что сын 43-летней певицы очень хорош собой
1 из 15

12 июня в блоге Наташи Королевой появился снимок, которого так долго ждали ее подписчики: исполнительница опубликовала свежий кадр с сыном. Звезда сфотографировала своего наследника в семейном загородном доме вместе с его любимым псом по кличке Ежик.

Подписчики звезды отметили, что за то время, что они не видели наследника знаменитости, он очень вырос и похорошел. Интернет-пользователи единогласно решили, что Архип растет настоящим красавцем.

«Прям все самое лучшее у мамы и папы взял, девочки, наверное, уже толпами бегают...», «Хорошенький, тьфу-тьфу-тьфу», «Какой красавчик!» — восхитились фолловеры артистки.

А вот решить, на кого из родителей юноша похож больше, фанаты не смогли: по их мнению, в лице Архипа есть черты как Сергея Глушко, так и Наташи Королевой. Но то, что у молодого человека очень добрый взгляд и искренняя улыбка, бросилось в глаза практически всем поклонникам.

Опрос
А как считаете вы, Архип пошел в отца или в мать?
  • Архип, однозначно, больше похож на маму
    %
  • Мне кажется, Архип — копия своего папы
    %
  • Архип похож на обоих родителей
    %