...
Дочки Леонида Агутина прилетели в Россию, чтобы лично поздравить отца с днем рождения и устроить семейный ужин с родителями и бойфрендами
1 из 15

Леонид Агутин нечасто видит дочерей. Полина вместе с мамой Марией Воробьевой переехала во Францию, Лиза проживает в США, где получает образование... Однако бывают поводы, по которым вся большая семья известного исполнителя собирается вместе. День рождения музыканта — один из них.

За несколько дней до 48-летия певца девушки прилетели в Россию и сразу же собрались на семейный ужин. Эта встреча с отцом для Полины и Лизы получилась знаковой, ведь наследницы артиста впервые пригласили на семейный ужин с папой своих бойфрендов.

«Дети мои заранее приехали на д/р к папе со своими парнями. Птенцы, так сказать, слетелись в гнездо (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Леонид, опубликовав трогательный снимок.

На фото улыбающийся Агутин запечатлен в окружении дочерей и их кавалеров. К слову, судя по выражению лиц молодых людей, они пока не чувствуют себя в гостях как дома. 

А как вы считаете, когда должны девушки представлять родителям своих ухажеров?