...
В семье Джо Манганьелло и Софии Вергары в скором времени может случиться пополнение
1 из 15

София Вергара стала мамой очень рано: первенец знаменитости появился на свет, когда ей было всего 20 лет. После развода с отцом своего сына Маноло, Джо Гонсалесом, актриса успела дважды выйти замуж, однако на второго малыша так и не решилась. Сейчас звезде уже 44 года, и фанаты бьют тревогу: успеет ли она родить еще одного ребенка?

Западные СМИ сообщают, что о пополнении в семействе София и ее третий муж все-таки задумываются, однако с округлившимся животом Вергару вряд ли получится увидеть: исполнительница главной роли в сериале «Американская семейка» намерена воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Она сдала немало анализов и уже начала интервьюировать потенциальных кандидаток. В этот процесс был вовлечен даже Маноло! Для их семьи это невероятно радостное время, наполненное только положительными эмоциями», — рассказали близкие к звездной чете источники корреспондентам американского портала Radar Online.

Что ж, хочется верить, что супруги и правда готовятся стать родителями. Только представьте, насколько красивый ребенок будет у такой эффектной пары!