...
Дмитрий Шепелев выложил эту трогательную фотографию с сыном Платоном в свой Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и сообщил фолловерам, что написал новое эссе о своем отпуске с малышом
1 из 13

Недавно Дмитрий Шепелев отдохнул с сыном Платоном за границей — этот факт даже стал поводом для очередного конфликта телеведущего с родственниками его покойной гражданской супруги Жанны Фриске. Но все переживания остались позади, и Дмитрий, судя по его словам в новом эссе, опубликованном на портале российской Grazia, сумел искренне насладиться отдыхом с маленьким Платоном и подарить крохе максимум запоминающихся впечатлений.

«Сын сидит у меня на плечах. Подпрыгивает, поет, машет руками, закрывает маленькими влажными ладошками мне глаза, хватает за нос, смеется. Уверен, ему кажется, что он великан и, если забраться еще немного повыше, можно заглянуть за горизонт. Раскачиваю его то влево, то вправо, замру на мгновение и подпрыгну. От неожиданности мой великан визжит и хохочет, хватаясь крепко за мою голову, волосы, уши. Веселимся, не думая ни о чем. Я только крепко-крепко сжимаю в руках его ножки», — поделился Дмитрий эмоциями в своем рассказе.

«Наши дети растут без нас, пока мы делаем рейтинги, ищем себя или сводим концы с концами. И да, они ни в чем не виноваты, в отличие от их отцов, для которых чувство вины за пропущенное детство своих детей становится таким же привычным, как чувство голода или долга», — предостерег Шепелев.

Но шоумен тут же дал простой совет таким же, как он, молодым отцам: «Наступает лето. И тогда частный борт, бизнес-класс или старая девятка повезут отцов и детей туда, где ненадолго остановится время, стряхнув со всех столичную суету, вырвав из рук вросшие в них мобильные телефоны. Лето. Кажется, просто создано для этих моментов. Для того, чтобы быть вместе. Хорошего отдыха».