...
Несмотря на то, что Анна Семак родила 6 детей, ей всегда хотелось взять ребенка из детского дома
1 из 15

Сергей Семак вырос среди 4-х братьев и всегда хотел быть главой большой и дружной семьи. Супруга Анна в этом поддерживает мужа — сейчас пара воспитывает 8 детей: пятерых общих, двоих от предыдущих браков и одну удочеренную девочку Таню. Многодетная мама рассказала о том, что давно задумалась об усыновлении ребенка, а Сергей поддержал ее идею в нужный момент.

«Я шла к этому десять лет. Но мои родители просили: пока можешь рожать сама — рожай, я так и сделала. А вот когда поняла, что больше здоровье не позволяет вынашивать малышей, решилась взять ребенка из детдома. Подождала, пока младшей дочери Иларии исполнится 3 года, и стала изучать сайты с анкетами сирот. 8 марта я увидела Таню на странице благотворительного фонда «Измени одну жизнь» и сразу поняла — это наш ребенок. Она один в один похожа на Варю и Иларию!» — поделилась Анна с журналом StarHit.

Поклонников футболиста особенно восторгает тот факт, что семью Семака не отпугнула тяжелая болезнь девочки. Напротив, родители ежедневно заботятся о Тане, которую ждет ряд сложных операций в Германии.

«Коляску я заметила уже после того, как влюбилась в Таню. Я позвонила в фонд и узнала, что девочка – глубокий инвалид. Но мне было все равно, я думала только о том, что она должна стать членом нашей семьи. В интернате предупредили, что мне придется стать медсестрой, чтобы ухаживать за ребенком, и, кажется, получается. Мы с Таней начали открывать мир заново. Она никогда не пробовала клубнику, черешню. Мечтала покататься на пони и проколоть уши — и мы выполнили ее желания», — рассказала супруга футболиста. 

Таня отлично поладила с детьми футболиста и чувствует себя счастливой в новой семье. Пожелаем ей здоровья, а родителям — бодрости духа и сил!